Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
ну да у меня щас 9 утра, где-то там с другой сторона, а сдругой уже 5...так и в какое же время больше опдходить для того, что бы кто-то не убегал... ты меня растроил слегка
Хикару Хитачийн Прекрати!!! Если ты и умрёшь то точно лет эдак через много лет и проживёшь счастливую жизнь!!!!!! Мне уже Дима все мозги на тему смерть и конец света промыл! Я неделю в слезах была - боялась!!!!!!
Илона Хм.. Меня жизнь покидала, очень сильно. Она и сейчас меня потрясывает, а я сижу весь в крови. Но у меня тоже нашлась хорошая знакомая. Она не стала убеждать меня, что всё на свете розовое и милое. Она просто сказала мне несколько слов... Знаешь, стало легче xD Если жизнь тебя ебет- значит у нее встает, значит ты ей нравишься....Так чего ж ты паришься?! xD Очень жизнеутверждающий девиз x)
ну да у меня щас 9 утра, где-то там с другой сторона, а сдругой уже 5...так и в какое же время больше опдходить для того, что бы кто-то не убегал... ты меня растроил слегка
Да я и не убегаю xD *погладил по головке* Не расстраивайся, я постараюсь выходить с тобой в сеть в одно время)) Только интересно как
Amaya написал(а):
Вот почему у меня спрашивают:"Ты когда говоришь думаешь вобще?!"хД
Хикару Хитачийн Боже, так не удобно сквозь сопли смотреть на этот мир.... (это я про себя) Я вообще позитивный человек и на кладбище вижу не кресты, а плюсики, по крайней мере стараюсь. Для меня мир яркий и разноцветный и смерть зовут Аида Плаховна Мамзелькина. Мой ангел - Гоша - мой первый домашний кот, а я - кот с крыльями! Мой друг: игрушечный котёнок (всё кошачье *_*) а подруга Морковный Суслик! Я знакома с человеком, которого называю: Хатаке Дарья Дейдаровна или Антонио (это её вариация на саму себя) Ей я прихожусь котом и она называет меня Кселлос Зелласович Металлиум! хДДД
А я неба не видела...у нас сначало отпевание в церкви было..потом кладбище...и земля...розовый робик(в ткани) и желтый крест...
Я был в церкви один раз. Мне не понравилось. Там был мальчик- шизофреник. Он схватил меня за рубашку и начал что-то говорить... Это было ужасно. Все присутствующие стояли и смотрели, а мне так хотелось ему по еблу надавать...
Amaya написал(а):
Оо" *обняла*Ну ладна...
*улыбнулся* Просто не хочется разочаровываться в себе xD
Я был в церкви один раз. Мне не понравилось. Там был мальчик- шизофреник. Он схватил меня за рубашку и начал что-то говорить... Это было ужасно. Все присутствующие стояли и смотрели, а мне так хотелось ему по еблу надавать...
понимаю хД
Хикару Хитачийн написал(а):
*улыбнулся* Просто не хочется разочаровываться в себе xD
Боже, так не удобно сквозь сопли смотреть на этот мир.... (это я про себя) Я вообще позитивный человек и на кладбище вижу не кресты, а плюсики, по крайней мере стараюсь. Для меня мир яркий и разноцветный и смерть зовут Аида Плаховна Мамзелькина. Мой ангел - Гоша - мой первый домашний кот, а я - кот с крыльями! Мой друг: игрушечный котёнок (всё кошачье *_*) а подруга Морковный Суслик! Я знакома с человеком, которого называю: Хатаке Дарья Дейдаровна или Антонио (это её вариация на саму себя) Ей я прихожусь котом и она называет меня Кселлос Зелласович Металлиум!
А для меня на кладбище кресты. Могила отчима, двух дедушек, матери и дяди. Где похоронили Маришку я не знаю... . В любом случае, она мой ангел. А мой друг хомячок, которого я выкинул в мусорку, потому что земля была твёрдая ещё.
Да я и не убегаю xD *погладил по головке* Не расстраивайся, я постараюсь выходить с тобой в сеть в одно время)) Только интересно как
ну как здесь не расстрайватся, перестать могу конешно кое-чем нужно пожертувувать, хотя мне этого и не жаль совсем...ну нужно знать какое время у тебя щас, у тя уже или то 7 или то уже 8, или назад? и ещё когда ты мне сюрприз зделаешь