А я вернулась))
флуд в честь друзей которых я ещё не знаю
Сообщений 901 страница 930 из 1172
Поделиться9022009-09-06 17:18:45
Нани?Что понятно Оо"
Да всё с тобой ясно. Вот.
Поделиться9032009-09-06 17:18:58
Amaya
Успокоися! Постарайся не дёргатся и не порть нервы себе и другим!
Yurine
Сумимасе, если встреваю, но, я, как будущий психолог, не могу не вставить свой комментарий. От человека нельзя что-то требовать! Если ты хочешь что бы он чем то изменился, то он сам должен этого захотеть
Хикару Хитачийн
Интересная позиция, мне нравится, но я хотела бы что-то подправить, естественно это лишь моё мнение и ты можешь его проигнорировать. По-моему, ты мог бы прислушатся к совету человека. Конечно же, как гласит хорошая фраза: "Не создай себе кумира!"- не нужно копировать кого-либо. Оставайся самим собой, но на чужое мнение тоже иногда смотри, всё-таки, многие люди желают тебе добра. Я тоже такая, я ненавижу когда меня сравнивают со старшей сестрой и с девчонкой, с которой я давно не общаюсь, и тем более с той, что младше меня года на три, говорю что я чокнутая и буду вечно этим гордится. Мне нравится то или иное аниме, и мне безразнице что думает об этом общественность, мне нравится рисовать на переменах в школе, и мне без разнице что об этом подумают, мне нравится читать в парке и мне безразницы что об этом подумают. Это мой мир, моя жизнь. Мнения только настоящих друзей важно для меня.
Поделиться9042009-09-06 17:22:45
Хикару Хитачийн
ладно, ладно забудь о том, что я сказала, а то ты вечно не доволен чем-то..впроем как всегда
Поделиться9052009-09-06 17:24:57
Интересная позиция, мне нравится, но я хотела бы что-то подправить, естественно это лишь моё мнение и ты можешь его проигнорировать. По-моему, ты мог бы прислушатся к совету человека. Конечно же, как гласит хорошая фраза: "Не создай себе кумира!"- не нужно копировать кого-либо. Оставайся самим собой, но на чужое мнение тоже иногда смотри, всё-таки, многие люди желают тебе добра. Я тоже такая, я ненавижу когда меня сравнивают со старшей сестрой и с девчонкой, с которой я давно не общаюсь, и тем более с той, что младше меня года на три, говорю что я чокнутая и буду вечно этим гордится. Мне нравится то или иное аниме, и мне безразнице что думает об этом общественность, мне нравится рисовать на переменах в школе, и мне без разнице что об этом подумают, мне нравится читать в парке и мне безразницы что об этом подумают. Это мой мир, моя жизнь. Мнения только настоящих друзей важно для меня.
У меня есть только один настоящий друг- это наш Каору. Мы общаемся уже много лет. Вместе болели Гарри Поттером, потом Пиратами Карибского моря, Бондом, учителем по истории.... Сейчас вот она меня на аниме подсадила. Когда ко мне пристаёт какая-нибудь девушка, Инька aka Каору меня отмазывает xD Я слушаю её мнение, хотя это и не нужно... У нас одинаковое мнение почти на всё =)
Поделиться9062009-09-06 17:25:31
Да всё с тобой ясно. Вот.
Разве Оо"
Успокоися! Постарайся не дёргатся и не порть нервы себе и другим!
Я еще спокойна...почти!Завтра прост в шк а я не хасю..там будут распросы >< боюсь!
Поделиться9072009-09-06 17:26:49
ладно, ладно забудь о том, что я сказала, а то ты вечно не доволен чем-то..впроем как всегда
А ты не замечаешь, что всегда начинаешь ломаться?! Чтобы я не спросил.... Это меня достало... Мы с тобой что, супружеская пара?!
Поделиться9082009-09-06 17:28:54
Я отойду мин на 5-10 нада кое-куда сходить...так что не теряйте и Хикару буди Каору хД
Поделиться9092009-09-06 17:30:04
Хикару буди Каору хД
Нет. Ему надо физику учить, а то как всегда всё завалит -___-
Поделиться9102009-09-06 17:30:07
Объясните мне что тут такого..оО хотя, нет, не надо *танцует* xD
Поделиться9112009-09-06 17:31:29
Amaya
не боись, я всегда на все вопросы отвечаю просто: Соре ва химитсу дес! - и никогда ни кому не расщифровываю эту тайную фразу =)
Хикару Хитачийн
Я рада что у тебя есть настоящий друг! У меня есть одна подруга, которой я могу смело доверять, но мы с ней пережили много ссор и много миров, но настоящего друга у меня наверное нет. Пусть это и глупо, но единственный кто-то кому я доверяю это.... Мой игрушечный кот. Когда я плачу я закрываюсь в комнате и разговариваю с ним. Я назвала его Черныш, в честь того котика. Просто всегда я была эдакой Матерью Терезой и у меня просили совета, помощи, поддержки... А потом просто бросали, а я не могу отказать в помощи, не умею.... Я даже самаму заклятому врагу тихо желаю счастья.
Поделиться9122009-09-06 17:35:34
А ты не замечаешь, что всегда начинаешь ломаться?! Чтобы я не спросил.... Это меня достало... Мы с тобой что, супружеская пара?!
а что если и так, хотя ты и сам все скрываешь для себя...а ты не такой как я думала
Поделиться9132009-09-06 17:39:55
Илона
Ты хорошая, а я нет... Знаешь, я бы был не против оказаться на твоём месте. По крайней мере, в тебе многие нуждаются... Это неплохое средство от одиночества.. Да... В жизни всё не так. В прошлом году я хотел сходить к школьному психологу, но у него не было времени меня принять, и я наплевал. Кстати, тоже хотел быть психологом, но потом решил, что буду жалеть, и меня скушает собственная совесть...
Поделиться9142009-09-06 17:43:27
Yurine
Ты в подписи после "МЫ ВСЕ УМРЁМ" забыла добавить "УРААААА!" Я вспомнила сейчас однуисторию связанную с этими словами. Мы с подругами сидели на большой, широкой качели и обсуждали тему "Жизнь после смерти" Будучи поклонницей творчества Тима Бартона, я говорила что смерть - это весёлый мир где живут привиденья, Алина говорила что это пустота, Настя говорила что это мир, который переплетён с нашим, где каждый один и видит других живых, но не может с ними поговорить. Морковный суслик, или Настя 2 говорила, что смерть - это не тема для разговора 13-ти летних девчонок. Мы сидим, молчим молчим и вдруг я как заору: "МЫ ВСЕ УМРЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁМ" девчонки смотрят на меня как на психа и я продолжаю: "НО МЫ ЖЕ РАДЫ ЭТОМУ!? ПОЗИТИВ!!!! УРА-А-А-А-А!!!" Вы сейчас представили эту картину?
Поделиться9152009-09-06 17:43:57
Я неведимка?) Круто *кайфует* XD
Поделиться9162009-09-06 17:44:17
Нет. Ему надо физику учить, а то как всегда всё завалит -___-
блииин...
Поделиться9172009-09-06 17:45:00
а что если и так, хотя ты и сам все скрываешь для себя...а ты не такой как я думала
* в нокауте* Признавайся, ты напичкала меня запрещёнными препаратами и на ковре самолёте припёрла в ЗАГС? xD Тогда это естественно, что я ничего не помню. У тебя просто теоретически не могло сложиться обо мне полноценное представление, мы ведь почти не общались Oo"
Поделиться9182009-09-06 17:46:52
Хикару Хитачийн
Ну тут я тебя поправлю: ты не плохой, ты просто тот, кто ты есть. Я тоже не хорошая. Я так какая я есть. Мной часто пользуются, поэтому я очень замкнутая. Реально я нужна только двум-трём людям, но с ними я знакома лишь на просторах интернета. в моём городе я нужна только Алине, Насте и Стюхе, но первые две часто пользуются мной, вторая меня в этом году побила три раза, а на втором сентебря, в день здоровья ударила меня по лицу. Третья раньше дружила со мной тайно, а сейчас более или менее нормально.
Поделиться9192009-09-06 17:47:43
Ты в подписи после "МЫ ВСЕ УМРЁМ" забыла добавить "УРААААА!" Я вспомнила сейчас однуисторию связанную с этими словами. Мы с подругами сидели на большой, широкой качели и обсуждали тему "Жизнь после смерти" Будучи поклонницей творчества Тима Бартона, я говорила что смерть - это весёлый мир где живут привиденья, Алина говорила что это пустота, Настя говорила что это мир, который переплетён с нашим, где каждый один и видит других живых, но не может с ними поговорить. Морковный суслик, или Настя 2 говорила, что смерть - это не тема для разговора 13-ти летних девчонок. Мы сидим, молчим молчим и вдруг я как заору: "МЫ ВСЕ УМРЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁМ" девчонки смотрят на меня как на психа и я продолжаю: "НО МЫ ЖЕ РАДЫ ЭТОМУ!? ПОЗИТИВ!!!! УРА-А-А-А-А!!!" Вы сейчас представили эту картину?
Мне нравится третий вариант...
Я неведимка?) Круто *кайфует* XD
А мы с тобой случайно не женаты, а то может, я тоже от себя это скрываю? xD
Поделиться9202009-09-06 17:47:57
Monica Frost
прости, что случайно тебя игнорируем. Привет, как ты?
Поделиться9212009-09-06 17:50:00
* в нокауте* Признавайся, ты напичкала меня запрещёнными препаратами и на ковре самолёте припёрла в ЗАГС? xD Тогда это естественно, что я ничего не помню. У тебя просто теоретически не могло сложиться обо мне полноценное представление, мы ведь почти не общались Oo"
ага верное догаддливый какой, а знаешь где это было в голливуде, не ужели за много тебя наколола. у наверное что да. ну да почти , а почему? потому, что или же не замечает кто-то или же сразу же убегает как т.к я прийду... вот так вот
Поделиться9222009-09-06 17:50:25
Хикару Хитачийн
Да ладно тебе! Я после смерти тебя найду и мы будем дружить. И ещё я подружусь с Каору =) Я видела привиденья, а ещё мне приснился как-то этот мир. Там всё так весело! Все счастливые и беззаботные, там второй мир! Там влюбляются, дружат, не дружат!!! Там очень, очень весело!
Поделиться9232009-09-06 17:51:06
Илона
Да... Но ты ведь даёшь собой пользоваться? Поэтому все так и поступают, не задумываясь о твоих чувствах. Если все в школе тебя так недолюбливают, то найди себе друзей за её пределами. Лучше быть одной, чем с такими друзьями... Что это вообще за гопо-тёлки такие?! xD
Поделиться9242009-09-06 17:51:29
Илона
Хикару Хитачийн
Yurine
Короче "У каждого свои тараканы в голове!"
*я не в тему...*
Поделиться9252009-09-06 17:52:55
ага верное догаддливый какой, а знаешь где это было в голливуде, не ужели за много тебя наколола. у наверное что да. ну да почти , а почему? потому, что или же не замечает кто-то или же сразу же убегает как т.к я прийду... вот так вот
Просто у нас разные часовые пояса, солнце))
Да ладно тебе! Я после смерти тебя найду и мы будем дружить. И ещё я подружусь с Каору =) Я видела привиденья, а ещё мне приснился как-то этот мир. Там всё так весело! Все счастливые и беззаботные, там второй мир! Там влюбляются, дружат, не дружат!!! Там очень, очень весело!
Надеюсь... Я подожду тебя там))
Поделиться9262009-09-06 17:53:50
Короче "У каждого свои тараканы в голове!"
Это точно xD Своими не поделишься? x)
Поделиться9272009-09-06 17:54:50
Это точно xD Своими не поделишься? x)
Поищи хД *открыла голову*
Поделиться9282009-09-06 17:55:03
Я посвещаю строки этому городу, его центру, каждому метру..Я посвещяю строки белой дороге..ХД *прет*
Поделиться9292009-09-06 17:57:20
Хикару Хитачийн
Понимаешь, мы слишком давно дружим, и я не хочу рвать отношения. Я могу быть одиночкой - мне это запросто, но... Просто понимаешь, я много пережила, и набрала жизненый опыт, пусть и не всё знаю, но для меня это уже достаточно что бы дать дельный совет. Есть люди, которым нужна помощь и я хочу помочь... К примеру у меня есть знакомый по инет-переписке - Дима. Жизнь его сильно-сильно покидала. Я пыталась ему помочь, а он всё время говорил, что бы я не тратила нервы и перестала бится в стальную стену толщиной 3 метра. в итоге я разбилась об эту стену и от злости, горя и обиды я случайно вывернула себе запястье.
Поделиться9302009-09-06 17:57:37
Поищи хД *открыла голову*
*зыркнул внутрь* Знаешь, не хочу расстраивать... Но там пусто XD