†...Ouran High School Host...†

Объявление

Глав. админ:
Yurine

Состав админ и модеров: Харухи Фудзиока Alice Naoshi
Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное:
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Помощь с аватором
Наша реклама
Время и температура:
утро. початок осени
7.00 - 12.00. утром 10, днём 22 грудусов
Для рекламы: НИК: Ouran Club, Пароль: 123456

В игру срочно: Юми, Тамаки, Нана, Тайра, Эмили, Рицу и мн. других
Погода:
листья начинаю желтеть, вскроем, отпадут. На улице утро холодного, но днём тепло.
Наша-партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флуд в честь друзей которых я ещё не знаю

флуд в честь друзей которых я ещё не знаю

Сообщений 901 страница 930 из 1172

901

А я вернулась))

0

902

Amaya написал(а):

Нани?Что понятно Оо"

Да всё с тобой ясно. Вот.

0

903

Amaya
Успокоися! Постарайся не дёргатся и не порть нервы себе и другим!
Yurine
Сумимасе, если встреваю, но, я, как будущий психолог, не могу не вставить свой комментарий. От человека нельзя что-то требовать! Если ты хочешь что бы он чем то изменился, то он сам должен этого захотеть
Хикару Хитачийн
Интересная позиция, мне нравится, но я хотела бы что-то подправить, естественно это лишь моё мнение и ты можешь его проигнорировать. По-моему, ты мог бы прислушатся к совету человека. Конечно же, как гласит хорошая фраза: "Не создай себе кумира!"- не нужно копировать кого-либо. Оставайся самим собой, но на чужое мнение тоже иногда смотри, всё-таки, многие люди желают тебе добра. Я тоже такая, я ненавижу когда меня сравнивают со старшей сестрой и с девчонкой, с которой я давно не общаюсь, и тем более с той, что младше меня года на три, говорю что я чокнутая и буду вечно этим гордится. Мне нравится то или иное аниме, и мне безразнице что думает об этом общественность, мне нравится рисовать на переменах в школе, и мне без разнице что об этом подумают, мне нравится читать в парке и мне безразницы что об этом подумают. Это мой мир, моя жизнь. Мнения только настоящих друзей важно для меня.

0

904

Хикару Хитачийн
ладно, ладно забудь о том, что я сказала, а то ты вечно не доволен чем-то..впроем как всегда

0

905

Илона написал(а):

Интересная позиция, мне нравится, но я хотела бы что-то подправить, естественно это лишь моё мнение и ты можешь его проигнорировать. По-моему, ты мог бы прислушатся к совету человека. Конечно же, как гласит хорошая фраза: "Не создай себе кумира!"- не нужно копировать кого-либо. Оставайся самим собой, но на чужое мнение тоже иногда смотри, всё-таки, многие люди желают тебе добра. Я тоже такая, я ненавижу когда меня сравнивают со старшей сестрой и с девчонкой, с которой я давно не общаюсь, и тем более с той, что младше меня года на три, говорю что я чокнутая и буду вечно этим гордится. Мне нравится то или иное аниме, и мне безразнице что думает об этом общественность, мне нравится рисовать на переменах в школе, и мне без разнице что об этом подумают, мне нравится читать в парке и мне безразницы что об этом подумают. Это мой мир, моя жизнь. Мнения только настоящих друзей важно для меня.

У меня есть только один настоящий друг- это наш Каору. Мы общаемся уже много лет. Вместе болели Гарри Поттером, потом Пиратами Карибского моря, Бондом, учителем по истории.... Сейчас вот она меня на аниме подсадила. Когда ко мне пристаёт какая-нибудь девушка, Инька aka Каору меня отмазывает xD Я слушаю её мнение, хотя это и не нужно... У нас одинаковое мнение почти на всё =)

0

906

Хикару Хитачийн написал(а):

Да всё с тобой ясно. Вот.

Разве Оо"

Илона написал(а):

Успокоися! Постарайся не дёргатся и не порть нервы себе и другим!

Я еще спокойна...почти!Завтра прост в шк а я не хасю..там будут распросы >< боюсь!

0

907

Yurine написал(а):

ладно, ладно забудь о том, что я сказала, а то ты вечно не доволен чем-то..впроем как всегда

А ты не замечаешь, что всегда начинаешь ломаться?! Чтобы я не спросил.... Это меня достало... Мы с тобой что, супружеская пара?!

0

908

Я отойду мин на 5-10 нада кое-куда сходить...так что не теряйте и Хикару буди Каору хД

0

909

Amaya написал(а):

Хикару буди Каору хД

Нет. Ему надо физику учить, а то как всегда всё завалит -___-

0

910

Объясните мне что тут такого..оО хотя, нет, не надо *танцует* xD

0

911

Amaya
не боись, я всегда на все вопросы отвечаю просто: Соре ва химитсу дес! - и никогда ни кому не расщифровываю эту тайную фразу =)
Хикару Хитачийн
Я рада что у тебя есть настоящий друг! У меня есть одна подруга, которой я могу смело доверять, но мы с ней пережили много ссор и много миров, но настоящего друга у меня наверное нет. Пусть это и глупо, но единственный кто-то кому я доверяю это.... Мой игрушечный кот. Когда я плачу я закрываюсь в комнате и разговариваю с ним. Я назвала его Черныш, в честь того котика. Просто всегда я была эдакой Матерью Терезой и у меня просили совета, помощи, поддержки... А потом просто бросали, а я не могу отказать в помощи, не умею.... Я даже самаму заклятому врагу тихо желаю счастья.

0

912

А ты не замечаешь, что всегда начинаешь ломаться?! Чтобы я не спросил.... Это меня достало... Мы с тобой что, супружеская пара?!

а что если и так, хотя ты и сам все скрываешь для себя...а ты не такой как я думала

0

913

Илона
Ты хорошая, а я нет... Знаешь, я бы был не против оказаться на твоём месте. По крайней мере, в тебе многие нуждаются... Это неплохое средство от одиночества.. Да... В жизни всё не так. В прошлом году я хотел сходить к школьному психологу, но у него не было времени меня принять, и я наплевал. Кстати, тоже хотел быть психологом, но потом решил, что буду жалеть, и меня скушает собственная совесть...

0

914

Yurine
Ты в подписи после "МЫ ВСЕ УМРЁМ" забыла добавить "УРААААА!" Я вспомнила сейчас однуисторию связанную с этими словами. Мы с подругами сидели на большой, широкой качели и обсуждали тему "Жизнь после смерти" Будучи поклонницей творчества Тима Бартона, я говорила что смерть - это весёлый мир где живут привиденья, Алина говорила что это пустота, Настя говорила что это мир, который переплетён с нашим, где каждый один и видит других живых, но не может с ними поговорить. Морковный суслик, или Настя 2 говорила, что смерть - это не тема для разговора 13-ти летних девчонок. Мы сидим, молчим молчим и вдруг я как заору: "МЫ ВСЕ УМРЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁМ" девчонки смотрят на меня как на психа и я продолжаю: "НО МЫ ЖЕ РАДЫ ЭТОМУ!? ПОЗИТИВ!!!! УРА-А-А-А-А!!!" Вы сейчас представили эту картину?

0

915

Я неведимка?) Круто *кайфует* XD

0

916

Нет. Ему надо физику учить, а то как всегда всё завалит -___-

блииин...

0

917

Yurine написал(а):

а что если и так, хотя ты и сам все скрываешь для себя...а ты не такой как я думала

* в нокауте* Признавайся, ты напичкала меня запрещёнными препаратами и на ковре самолёте припёрла в ЗАГС? xD Тогда это естественно, что я ничего не помню. У тебя просто теоретически не могло сложиться обо мне полноценное представление, мы ведь почти не общались Oo"

0

918

Хикару Хитачийн
Ну тут я тебя поправлю: ты не плохой, ты просто тот, кто ты есть. Я тоже не хорошая. Я так какая я есть. Мной часто пользуются, поэтому я очень замкнутая. Реально я нужна только двум-трём людям, но с ними я знакома лишь на просторах интернета. в моём городе я нужна только Алине, Насте и Стюхе, но первые две часто пользуются мной, вторая меня в этом году побила три раза, а на втором сентебря, в день здоровья ударила меня по лицу. Третья раньше дружила со мной тайно, а сейчас более или менее нормально.

0

919

Илона написал(а):

Ты в подписи после "МЫ ВСЕ УМРЁМ" забыла добавить "УРААААА!" Я вспомнила сейчас однуисторию связанную с этими словами. Мы с подругами сидели на большой, широкой качели и обсуждали тему "Жизнь после смерти" Будучи поклонницей творчества Тима Бартона, я говорила что смерть - это весёлый мир где живут привиденья, Алина говорила что это пустота, Настя говорила что это мир, который переплетён с нашим, где каждый один и видит других живых, но не может с ними поговорить. Морковный суслик, или Настя 2 говорила, что смерть - это не тема для разговора 13-ти летних девчонок. Мы сидим, молчим молчим и вдруг я как заору: "МЫ ВСЕ УМРЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁМ" девчонки смотрят на меня как на психа и я продолжаю: "НО МЫ ЖЕ РАДЫ ЭТОМУ!? ПОЗИТИВ!!!! УРА-А-А-А-А!!!" Вы сейчас представили эту картину?

Мне нравится третий вариант...

Monica Frost написал(а):

Я неведимка?) Круто *кайфует* XD

А мы с тобой случайно не женаты, а то может, я тоже от себя это скрываю? xD

0

920

Monica Frost
прости, что случайно тебя игнорируем. Привет, как ты?

0

921

* в нокауте* Признавайся, ты напичкала меня запрещёнными препаратами и на ковре самолёте припёрла в ЗАГС? xD Тогда это естественно, что я ничего не помню. У тебя просто теоретически не могло сложиться обо мне полноценное представление, мы ведь почти не общались Oo"

ага верное догаддливый какой, а знаешь где это было в голливуде, не ужели за много тебя наколола. у наверное что да. ну да почти , а почему? потому, что или же не замечает кто-то или же сразу же убегает как т.к я прийду... вот так вот

0

922

Хикару Хитачийн
Да ладно тебе! Я после смерти тебя найду и мы будем дружить. И ещё я подружусь с Каору =) Я видела привиденья, а ещё мне приснился как-то этот мир. Там всё так весело! Все счастливые и беззаботные, там второй мир! Там влюбляются, дружат, не дружат!!! Там очень, очень весело!

0

923

Илона
Да... Но ты ведь даёшь собой пользоваться? Поэтому все так и поступают, не задумываясь о твоих чувствах. Если все в школе тебя так недолюбливают, то найди себе друзей за её пределами. Лучше быть одной, чем с такими друзьями... Что это вообще за гопо-тёлки такие?! xD

0

924

Илона
Хикару Хитачийн
Yurine
Короче "У каждого свои тараканы в голове!"

*я не в тему...*

0

925

Yurine написал(а):

ага верное догаддливый какой, а знаешь где это было в голливуде, не ужели за много тебя наколола. у наверное что да. ну да почти , а почему? потому, что или же не замечает кто-то или же сразу же убегает как т.к я прийду... вот так вот

Просто у нас разные часовые пояса, солнце))

Илона написал(а):

Да ладно тебе! Я после смерти тебя найду и мы будем дружить. И ещё я подружусь с Каору =) Я видела привиденья, а ещё мне приснился как-то этот мир. Там всё так весело! Все счастливые и беззаботные, там второй мир! Там влюбляются, дружат, не дружат!!! Там очень, очень весело!

Надеюсь... Я подожду тебя там))

0

926

Amaya написал(а):

Короче "У каждого свои тараканы в голове!"

Это точно xD Своими не поделишься? x)

0

927

Это точно xD Своими не поделишься? x)

Поищи хД *открыла голову*

0

928

Я посвещаю строки этому городу, его центру, каждому метру..Я посвещяю строки белой дороге..ХД *прет*

0

929

Хикару Хитачийн
Понимаешь, мы слишком давно дружим, и я не хочу рвать отношения. Я могу быть одиночкой - мне это запросто, но... Просто понимаешь, я много пережила, и набрала жизненый опыт, пусть и не всё знаю, но для меня это уже достаточно что бы дать дельный совет. Есть люди, которым нужна помощь и я хочу помочь... К примеру у меня есть знакомый по инет-переписке - Дима. Жизнь его сильно-сильно покидала. Я пыталась ему помочь, а он всё время говорил, что бы я не тратила нервы и перестала бится в стальную стену толщиной 3 метра. в итоге я разбилась об эту стену и от злости, горя и обиды я случайно вывернула себе запястье.

0

930

Amaya написал(а):

Поищи хД *открыла голову*

*зыркнул внутрь* Знаешь, не хочу расстраивать... Но там пусто XD

0

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флуд в честь друзей которых я ещё не знаю