*пришла*
флуд в честь друзей которых я ещё не знаю
Сообщений 871 страница 900 из 1172
Поделиться8722009-09-06 15:33:24
Привет всем от тяжело болеющих! *громко чихнула и сморкнулась в плоточек*
Поделиться8732009-09-06 15:37:02
*пришла*
И вам того же))
Привет всем от тяжело болеющих! *громко чихнула и сморкнулась в плоточек*
О госпадь, чего же все такие болеющие то? x)
Поделиться8742009-09-06 15:38:23
И вам того же))
приветик, давно я тебя тут не видела оО Как ты?)
Поделиться8752009-09-06 15:45:06
приветик, давно я тебя тут не видела оО Как ты?)
Да? Я вроде тут каждый день бываю x) Я отлично, живу у Каору)) Ты как?)
Поделиться8762009-09-06 15:48:21
Да? Я вроде тут каждый день бываю x) Я отлично, живу у Каору)) Ты как?)
Я тоже, но с тобой не пересекаюсь)) Ты о чем?Всмысле у Каору?оО
Я как-то непонятно..оО А ты как?)
Поделиться8772009-09-06 15:48:55
Хикару Хитачийн
У нас сильно-сильно холодно ,вот я и простудилась. Жрать хочу страшно, а еда в холодильнике и глотать больно
Поделиться8782009-09-06 15:58:50
Я тоже, но с тобой не пересекаюсь)) Ты о чем?Всмысле у Каору?оО
Я как-то непонятно..оО А ты как?)
Ага=( В прямом смысле x) Просто у кого-то предки на неделю свалили и этот кто-то боится один ночевать xD А я со своими домашними поругался и они меня выперли из дома со всем нажитым мною имуществом, то есть с нулевым xD К тому же, Каору отлично готовит... Правда мне приходится спать на подушке с изображением Лунтика xD
Непонятно? Oo Я же говорю, всё отлично xD
У нас сильно-сильно холодно ,вот я и простудилась. Жрать хочу страшно, а еда в холодильнике и глотать больно
Бедняжка(( А ты вытащи и подожди... С голоду не умрёшь? x)
Поделиться8792009-09-06 16:05:34
Хикару Хитачийн
не умру =)Мне ужо физалис привезли, сижу и ем. Сейчас сделаю фервекс, он меня быстро в себя приводит, хотя два фервекса за день - это ужо слишком.... Наверное будем боротся с простудой куриным супчиком и вкусно и полезно =)
Поделиться8802009-09-06 16:07:06
не умру =)Мне ужо физалис привезли, сижу и ем. Сейчас сделаю фервекс, он меня быстро в себя приводит, хотя два фервекса за день - это ужо слишком.... Наверное будем боротся с простудой куриным супчиком и вкусно и полезно =)
А тебе курицу не жалко? Oo
Поделиться8812009-09-06 16:11:27
Хикару Хитачийн
Не знаю, не я же её готовила хДД
Поделиться8822009-09-06 16:26:17
Не знаю, не я же её готовила хДД
А я один раз ездил к родственникам в деревню и познакомился с одной курицей. Она сбежала из курятника и спряталась в летней кухне, а я пошёл туда в тишине и покое книгу почитать... Сначала я испугался, но потом мы нашли общий язык.... Я даже дал ей имя и рассказал про свою самую заветную мечту. Вот xD
Поделиться8832009-09-06 16:43:48
Хикару Хитачийн
Какая милая история! А я в шесть лет поехала с родителями в деревню,там у нах кошка окотятилась =) У неё появилось два котёнка: беленькая девочка (в последствие её назвали Маркиза) и обсалютно чёрный мальчик (я его окрестила Черныш). Все всегда няньчились с Маркизой и я хотела, но мне не давали, и играла только с Чернышом. Я помню его одна девочка хотела собаке кинуть и я её за это побила, а потом очень хотела Черныша домой забрать. Я там даже ни с кем не дружила, даже с сестрой двоюродной редко общалась, только с этим котёнком игралась. Меня тогда впервые Чокнутой назвали, я с этим котом сидела на лавочке и разговаривала, как с человеком. С тех пор я просто обажаю кошек, и с тех пор я называю себя чокнутой и горжусь этим =)
Поделиться8842009-09-06 16:46:16
А я один раз ездил к родственникам в деревню и познакомился с одной курицей. Она сбежала из курятника и спряталась в летней кухне, а я пошёл туда в тишине и покое книгу почитать... Сначала я испугался, но потом мы нашли общий язык.... Я даже дал ей имя и рассказал про свою самую заветную мечту. Вот xD
*угорает*Ты нашел общий язык с курицей?!Как я ее понимаю! хД
Поделиться8852009-09-06 16:47:19
Илона
Вааа!Как мило!*обняла*
Поделиться8862009-09-06 16:52:18
Amaya
привет, смотри не заразись. Кстати, по-моему история Хикару с курицой, тоже очень интересная! Я вообще люблю животных, только вот природа меня невзлюбила и одарила аллергией на собак. Я чудом спаслась т аллергии на кошек и вы не поверете: Я вылечила аллергию на собак!
Поделиться8872009-09-06 16:55:51
Какая милая история! А я в шесть лет поехала с родителями в деревню,там у нах кошка окотятилась =) У неё появилось два котёнка: беленькая девочка (в последствие её назвали Маркиза) и обсалютно чёрный мальчик (я его окрестила Черныш). Все всегда няньчились с Маркизой и я хотела, но мне не давали, и играла только с Чернышом. Я помню его одна девочка хотела собаке кинуть и я её за это побила, а потом очень хотела Черныша домой забрать. Я там даже ни с кем не дружила, даже с сестрой двоюродной редко общалась, только с этим котёнком игралась. Меня тогда впервые Чокнутой назвали, я с этим котом сидела на лавочке и разговаривала, как с человеком. С тех пор я просто обажаю кошек, и с тех пор я называю себя чокнутой и горжусь этим =)
Да, со мной тоже там никто не общался в детстве. Я целыми днями сидел на речке и кидал в воду камушки. Просто был самым младшим и тихим. Я всегда предпочитал одиночество. Там ещё собака была большая, она всё время в речке купалась. Её все любили и играли с ней. И мне казалось, что все любят эту собаку больше меня. Зато когда в прошлом году приезжал, все хотели со мной общаться, на дискотеку местную звали.. Было довольно неплохо =)
*угорает*Ты нашел общий язык с курицей?!Как я ее понимаю! хД
Ага, с ней нашёл, а с тобой не смог... Развитие не то xD
Поделиться8882009-09-06 16:59:02
Это не есть правильный ответ x) Я и так уже хороший, разве нет?
хорошый но мне ты нужен не просо хорошый, а супер-пупер хорошыйой, т.к щас не убегай, а то дожену и тогда......
Поделиться8892009-09-06 16:59:43
Илона
Оууу...бедная
Ага, с ней нашёл, а с тобой не смог... Развитие не то xD
ну да я умнее и тебя и курицы!
Поделиться8902009-09-06 17:00:02
Хикару Хитачийн
Я тоже одиночка. Просто раньше был жуткий характер, потом он стал нормальным, но в моей второй школе меня избивали и у меня осталась защитная реакция, а в следущей школе вроде бы не плохо.... Но раньше было жутко: камнями закидывали, в лагере бумажки в кровать сували, всячески издевались и доставали, пока я не начал дратся. Меня папа научил бить локтём (что очень мне пригодилось) и рвать сухожилия. Теперь меня многии боятся, как только начинают реально достовать я говорю так, как бы между прочим: "А знаешь, я не плохо рву сухожилия, хочешь научу?"
Поделиться8912009-09-06 17:01:11
Amaya
ну что же ты так? Вы что, поссорились? Ребята, давайте жить дружно ! (мой любимый мультик из раннего детства)
Поделиться8922009-09-06 17:02:42
хорошый но мне ты нужен не просо хорошый, а супер-пупер хорошый
ой, т.к щас не убегай, а то дожену и тогда......
Ну не знаю.... Мне нужно, чтобы меня принимали таким, какой я есть. Вот. Или же просто не обращали внимание. Зачем мне быть на кого-то похожим? По-моему планка идеала слишком высока, а я не собираюсь всю жизнь бесполезно подпрыгивать, пытаясь дотянуться. Я просто пойду гулять и веселиться, а по пути наткнусь на лестницу, ведущую на самую верхушку))
Поделиться8932009-09-06 17:03:44
ну что же ты так? Вы что, поссорились? Ребята, давайте жить дружно ! (мой любимый мультик из раннего детства)
Он сам начинает =.="
Поделиться8942009-09-06 17:05:53
ну да я умнее и тебя и курицы!
С этим не поспоришь x)
Я тоже одиночка. Просто раньше был жуткий характер, потом он стал нормальным, но в моей второй школе меня избивали и у меня осталась защитная реакция, а в следущей школе вроде бы не плохо.... Но раньше было жутко: камнями закидывали, в лагере бумажки в кровать сували, всячески издевались и доставали, пока я не начал дратся. Меня папа научил бить локтём (что очень мне пригодилось) и рвать сухожилия. Теперь меня многии боятся, как только начинают реально достовать я говорю так, как бы между прочим: "А знаешь, я не плохо рву сухожилия, хочешь научу?"
А ты сама, как считаешь, почему именно с тобой происходят конфликты? Просто странно, что люди так относятся к девочке, пускай и с ужасным характером. Хотя по-моему ты очень даже милая))
Поделиться8952009-09-06 17:06:42
С этим не поспоришь x)
*довольная былО*Доо!
Поделиться8962009-09-06 17:08:24
Ну не знаю.... Мне нужно, чтобы меня принимали таким, какой я есть. Вот. Или же просто не обращали внимание. Зачем мне быть на кого-то похожим? По-моему планка идеала слишком высока, а я не собираюсь всю жизнь бесполезно подпрыгивать, пытаясь дотянуться. Я просто пойду гулять и веселиться, а по пути наткнусь на лестницу, ведущую на самую верхушку))
понятно, я намек поняла, дело твой конешно ..но все равно все не так
Поделиться8972009-09-06 17:11:33
*довольная былО*Доо!
Не уподобляйся некоторым здесь...
..но все равно все не так
Ладно x__X Что именно не так?))
Поделиться8982009-09-06 17:13:33
Не уподобляйся некоторым здесь...
*ноль внимания*
Поделиться8992009-09-06 17:14:14
*ноль внимания*
Понятно.