Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Ханни Упоминание об искусственном дыхании действует безотказно)) Тогда это самый, пардон, кретинский герой из всех возможных)) Романтичная полоумная моська.
Ootori Kyouya Действительно. Но было забавно испытывать себя на прочность и против постов в пять строк писать восемнадцать)
Monica Frost Ювентус, пардон, "отсасывает" уже который сезон, и вообще их два года назад выкинули из серии А. И все их чемпионства куплены, это всем известно
Sora Ichiro И как? Вероятно удалось. Мда...не будем показывать пальцем, но некоторые тут пишут и меньше пяти, так что если попадется вам такой игрок, будет забавно посмотреть на вашу игру.
Monica Frost Честно? Да их махинации всем известны. Денеги только и утекают что на победы. А вообще, вам меня не переубедить, поэтому предлагаю закончить на том, что игра в "ногомяч" это круто
Ootori Kyouya Что-то мне везет на теплые слова... К чему бы это?)
Ханни Да? А по-моему, не слишком... Биография маленькая получилась и окончание какое-то скомканное... Да и характер тоже... А дополнять лень. Но за плюс - спасибо)
Amaya Я говорю не про характер персонажа, а про манеру написания игрока. Но, поскольку вы - девушка не держащая обещаний, я найду себе другого партнера, который не будет отказываться от намеченного.