Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Хикару Хитачийн Ну зовут мя Анастасия...Свое имя терпеть не могу так что просто сокрашенно Ася! С шести лет я ходила в танцевальную школу...До 12 лет..Тоесть около 6 лет...Кхем...нУ с первого класса училась петь в школьном хоре...Дае солло выступала *_* в детстве мечтала стать сначало врачем, а потомпивицей..щас же не наю...Из музыки предпочитаю:Рок,Рэп,Аьтернативу...Компазиторы:Оригами,Аматори,ЛинкинПарк,Топ-Дисплей...Ну и рэп не буду перечеслять потом что эт долго...Пишу стихи о любви...Все грусные...Есть один посвещенный маме не грстный..Я ей на день рождение сочинила...Хкем...Н люблю фоторграфировать иногда рисую портреты и пейзажи...Любимый цвет голубой...Любимое чисто 2...Но не в качестве оценки..Любимых анимэ мнга...Н в основном,Лавли комплекс,Клуб сведаний,Наруто шепуден,Тетрадь смерти...Ну вроде все...что вспомнила...Любимыйкамень аменист хЗ не люблю розы как все ругие...Характер у ми оч переменчивыйот Дай я тя чмокну до дайте табуретку я его убьюююНо второе все же редность..Обычно что-то средние...ну вновь все...мне 14...Эммм...Ну вот и усе *__*
Ну зовут мя Анастасия...Свое имя терпеть не могу так что просто сокрашенно Ася! С шести лет я ходила в танцевальную школу...До 12 лет..Тоесть около 6 лет...Кхем...нУ с первого класса училась петь в школьном хоре...Дае солло выступала *_* в детстве мечтала стать сначало врачем, а потомпивицей..щас же не наю...Из музыки предпочитаю:Рок,Рэп,Аьтернативу...Компазиторы:Оригами,Аматори,ЛинкинПарк,Топ-Дисплей...Ну и рэп не буду перечеслять потом что эт долго...Пишу стихи о любви...Все грусные...Есть один посвещенный маме не грстный..Я ей на день рождение сочинила...Хкем...Н люблю фоторграфировать иногда рисую портреты и пейзажи...Любимый цвет голубой...Любимое чисто 2...Но не в качестве оценки..Любимых анимэ мнга...Н в основном,Лавли комплекс,Клуб сведаний,Наруто шепуден,Тетрадь смерти...Ну вроде все...что вспомнила...Любимыйкамень аменист хЗ не люблю розы как все ругие...Характер у ми оч переменчивыйот Дай я тя чмокну до дайте табуретку я его убьюююНо второе все же редность..Обычно что-то средние...ну вновь все...мне 14...Эммм...Ну вот и усе *__*
А я в детстве боксом занимался по велению деда, но боксёр из меня не вышел...Мм... Оригами и Аматори ето мы тоже лафф *_* Стихи писал только один раз... Для девушки... Зато просто в огромном количестве....Сапфир... Голубые розы и ромашки...А мой характер...Это ужас. Могу послать... Такая защита у меня, только люди не понимают и обижаются... Люблю всех кого ненавижу... Причём сильнее тех кого люблю...
А я в детстве боксом занимался по велению деда, но боксёр из меня не вышел...Мм... Оригами и Аматори ето мы тоже лафф *_* Стихи писал только один раз... Для девушки... Зато просто в огромном количестве....Сапфир... Голубые розы и ромашки...А мой характер...Это ужас. Могу послать... Такая защита у меня, только люди не понимают и обижаются... Люблю всех кого ненавижу... Причём сильнее тех кого люблю...
Давай)) Я люблю чужие стихи, так как свои хромают на обе ноги xD
Тогда готовся...Х_х" Боль,одиночество и слёзы, Я вижу только их... А ночью вижу только грёзы, Мне не понять зачем любить... *** В ночи мы видим лишь разлуку, В ночи лишь мы с тобой живем, Настанет день,но нет тебя, Ты ведь ушел...и навсегда!... *** Почему душа болит, А сердце все молчит? Я не могу решить, А сердце не ответит... И что же делать? Как решить? Прошу сердечко, Помоги решить! *** Почему лишь мой чужой? Так близко,но все же далеко... Ты есть...Но ты не мой! Ты там где есть моя любовь... Я там...где нет твоей любви... Хоть ты не мой, Хоть ты чужой... Люблю я только лишь тебя! И не покину...некогда! *** Опять лишь ненависть и слезы... Как я хочу уйти... Ведь жизнь не вечна...как и слезы Хочу уйти...прошу прости...
На сердце рана не застыла... И просто так я вновь ушла... Тут ревность не причем...забыла... И просто вновь ушла... *** Почему ты вновь уходишь? Почем я вновь одна? Постой!Не уходи... Я жду тебя...у распахнутого окна... И буду ждать... Когда вернешься...Буду ждать... Ты вновь приходишь...Мне тяжело опять тебя терять... Но буду ждать! *** Мне стало одиноко... Ведь я совсем одна... И слезы лишь спасают...не покинуть этот мир сейчас.... А как хочется быть с теми... Кто дорог был когда-то... Кто дорого был всегда... Вот нож...Я так хочу уйти... Но тут остановили... Очнулась я опять в больнице той... Друзья спали...и позвонили тут как тут "03"... Так может все же не одна... Ведь есть...Мои друзья... *** Не помню слез, Не помню страха... Я помню только лишь одно... Как слезы капали в ночи, Как страх дрожал под дверью нашей, Как забывали о любви... Вот день пришел, Открыты окна... Но нет нас... Вместе...Мы ушли... Покинули мы этот мир... Остановиться не смогли... *** Мне разбивали сердце много раз... И много раз я уходила... Но вновь и вновь я возвращалась... К концу была всегда одна... Прошу,не разбивай мне сердце... Как не хочу вновь быть одна... Но если хочешь...Я уйду... И не найдешь ты никогда...
Разбитое сердце. Раз за разом разбивается сердце сильнее, Не люблю и я не любима, Но забыть я пытаюсь всё так, же Те дни, когда сердце разбилось, И когда-то я всё же любима была Я любила, поверь, я любила, Но забыла те дни навсегда, навсегда И поверь, ты мой милый забыла, И как будто бы сон пролетел не заметно Как любовь моя и слова, Уж поверь и это заметно любовь ты моя...
Голуби счастья Голуби счастья на нашу крышу сели, Голуби счастья подарили рассвет, И только забыли сказать им одним Любовь между нами закончилась в миг, Голуби счастья на юг улетели, Голуби счастья забыли о нас, Голуби счастья простите, ответе, Голуби счастья…влюбилась опять…
С Днём Рожденья! У тебя сегодня День Рожденье, Не забудь про этот день, Все подарки и конфеты Для тебя лишь ты поверь. Ведь сегодня, ведь сегодня День Рожденье у тебя. Все подарки и конфеты, Все салаты и букеты, Ну и торт один большой, На столе сейчас стоя, Дружно ждут тебя. Задувая свечи ты, Про желанье не забудь, И задув все свечи ты, Поскорей кусок хватай. День Рожденье у тебя, Очень радостно прошло! Веселились, улыбались, танцевали целый день!
Слёзы Слёзы – что такое мы и сами не знаем, Почему со щеки мы их часто стираем, Почему когда погибает, семья они всё текут словно с горки ну ответе друзья! Почему когда трудно, печально мои слёзы всё и бегут, словно смешат куда-то что бы что-то кому-то сказать! Но нет, я не так часто плачу, что бы мне о таких слёзах писать, ведь бывают и слёзы удачи, счастья, смеха детей... но бывают и слёзы ненастья, грусть и печаль матерей, Ну, скажите, зачем эти слезы, когда радость есть всегда и везде, Ведь печаль и тоска это скучно, Так давайте смеяться друзья, И забудем ненастья, несчастья, Будем плакать только от счастья!
Солдат Солдат ушел на фронт, И мать его рыдает, Боится:"Сын ее погиб..." А сердце не смолкает...
*** Девушка ночью гуляла одна, На щеке не заметно блестела слеза... И вот испарилась в тумане...она... Та девушка,просто,ушла навсегда...
Новый стих...
Капают капли с лица молодого, Губы дрожат, но нет, там не слова, Руки трясутся, глаза чуть прикрыты, Девушка плачет и сердце разбито. Плачет она от плохого финала, Плачет она от несчастной любви, Плачет о том, что все потеряла, Плачет о том, что лишилась любви...