†...Ouran High School Host...†

Объявление

Глав. админ:
Yurine

Состав админ и модеров: Харухи Фудзиока Alice Naoshi
Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное:
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Помощь с аватором
Наша реклама
Время и температура:
утро. початок осени
7.00 - 12.00. утром 10, днём 22 грудусов
Для рекламы: НИК: Ouran Club, Пароль: 123456

В игру срочно: Юми, Тамаки, Нана, Тайра, Эмили, Рицу и мн. других
Погода:
листья начинаю желтеть, вскроем, отпадут. На улице утро холодного, но днём тепло.
Наша-партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » Флудик в честь Ханни и его зайчишке

Флудик в честь Ханни и его зайчишке

Сообщений 511 страница 540 из 1014

511

Хикару Хитачийн написал(а):

*отшатнулся* Вы сами это сказали x) Не шибко надо, но учитель всё же... Вам так очки идут, хотя вы и без них выглядите восхитительно Итосики- сенсей)) *расплылся в слащавой улыбке* А какой у вас именно предмет?

"Смотрит на него сложив руки на груди" Так, отставить лесть, парень а какой восхититеьной внешности ты говоришь, меня однажды напляже назваали пожилой мумией из гробницы и попросили пркрыть скелет! "при этом воспоминании его глаза сменились на черепушки с костями а зубы в острые клыки" Э? Предмет? "вернулся в норму, провел рукой по волосам" История Японии.

Ханни написал(а):

неа вроде бы..но засунули бы его в аниме, приписали бы ему 4 групу крови (АВ) х)

У меня 1-ая группа крови и хороший слух "как бы невзначай заметил сенсей"

Yurine написал(а):

*втыкнул в пол палку, достала большой плакат и причепила на палку*
*надпись на плакате: я вернулась но никто не ждал... но все равно снова привет
*сидит в углу и обнимает скуби-ду*

"Зыркнул на плакат" Еге, самодеятельность двигают - уже хорошо.

0

512

А я бы смеялся XD

Так4 я бы от смеха плакала!

Скоро придётся переводиться в другую школу... ><

и не говори....=="

0

513

Alice Naoshi написал(а):

А вот тебя я буду тискать!*подошла,начала тискать*

*тискает в ответ* Мне уже намного лучше стало))

0

514

Ханни написал(а):

*прикаваился* нет, я только что тортик съел и поэтому энергии во мне еще много

*вздох*мне хоть половику твоей энергии т т...

Alice Naoshi написал(а):

Просто зашибись))))

Очень рада за вас^ ^

0

515

Ханни написал(а):

Привет ^___^

*достала ручку с блокнотом, начала писать, написала, оторвала листок и протягнула ханни листок*
надпись: мы рады тебя видеть, как твой зайчишка пожевает? и как ты сам?

Все ждали)) Привет))

*пишет на листке чт-то и со злостю тикает ему в руки*
надпись: ну да в особености ты..вай какая радость-то, за день ты нас хоть заметил

0

516

*тискает в ответ* Мне уже намного лучше стало))

*Каваится* конфетку будешь??Вишневую...*достала конфету, водит перед носом близнеца*

0

517

Итосики Нодзому написал(а):

"Смотрит на него сложив руки на груди" Так, отставить лесть, парень а какой восхититеьной внешности ты говоришь, меня однажды напляже назваали пожилой мумией из гробницы и попросили пркрыть скелет! "при этом воспоминании его глаза сменились на черепушки с костями а зубы в острые клыки" Э? Предмет? "вернулся в норму, провел рукой по волосам" История Японии.

*в страхе залез под одеяло* Худоба сейчас в моде...Так что это можно считать неким комплиментом... С историей у нас не очень, а значит с вами должно быть очень x)

0

518

Yurine
Наш добрый админ в депрессии???*протягивает вишевую конфету*Не грусти))

0

519

"Зыркнул на плакат" Еге, самодеятельность двигают - уже хорошо.

*смотрить взглядом аля ты кто? и кого то ты мне напоминаешь*

0

520

У меня 1-ая группа крови и хороший слух "как бы невзначай заметил сенсей"

*сглотнул* значит мои разговоры с зайкой на уроке придется отменить хХ

Miyuki Takara написал(а):

*вздох*мне хоть половику твоей энергии т т...

*Дает конфетку* съешь, поможет оО

Yurine написал(а):

*достала ручку с блокнотом, начала писать, написала, оторвала листок и протягнула ханни листок*
надпись: мы рады тебя видеть, как твой зайчишка пожевает? и как ты сам?

(Что то мне это кого то напоминает...) Отлично, как обычно ^__^

0

521

Yurine написал(а):

надпись: ну да в особености ты..вай какая радость-то, за день ты нас хоть заметил

У тебя горлышко болит? Или что? *взял листок и прочитал надпись* Ревнуешь значит любишь :playful: Ведь так? А замечать я тебя замечал, солнце x)

Alice Naoshi написал(а):

*Каваится* конфетку будешь??Вишневую...*достала конфету, водит перед носом близнеца*

Давай напополам?))

0

522

Alice Naoshi написал(а):

Наш добрый админ в депрессии???*протягивает вишевую конфету*Не грусти))

*берет с улыбкой конфетку и с бумажкой сьедает, пишит на листке*
спасибо, очень вкусная. но я не в депрессии, вроде

0

523

Ханни написал(а):

*Дает конфетку* съешь, поможет оО

нет, не поможет *села в темный угол*т т..

0

524

нет, не поможет *села в темный угол*т т..

Мию-тян, ну ты чего *легко трясет за плече* хочешь я одолжу тебе своего зайку?

0

525

Давай напополам?))

а как мы ее...Разгрызем,штоле??

Yurine написал(а):

*берет с улыбкой конфетку и с бумажкой сьедает, пишит на листке*
спасибо, очень вкусная. но я не в депрессии, вроде

а что случилось??Или ничего,и Эл, как всегда,параноик???

0

526

Ханни написал(а):

(Что то мне это кого то напоминает...) Отлично, как обычно ^__^

*улыбаеться и от радости чего-то плачит*

У тебя горлышко болит? Или что? *взял листок и прочитал надпись* Ревнуешь значит любишь  Ведь так? А замечать я тебя замечал, солнце x)

*покраснела, берёт подушку и запускает, а после валит на пол и с довольным лицом седит на хикару, пишит, написала и тикнула прямо в лицо*
я говорить не могу, но это не важно... ревную? ой не ужели так заметно

0

527

Ханни написал(а):

хочешь я одолжу тебе своего зайку?

*обернулась*.. правда?Правда дашь?

0

528

*в страхе залез под одеяло* Худоба сейчас в моде...Так что это можно считать неким комплиментом... С историей у нас не очень, а значит с вами должно быть очень x)

Я тоже на это надеюсь, хотя надеяться - не в моем духе, но что касается моей работы я езе каким-то чудом умудряюсь верить в лучшее "с любопытством приподнял край одеяла под которое заныкался ученик"

Yurine написал(а):

*смотрить взглядом аля ты кто? и кого то ты мне напоминаешь*

Итосики Нодзому, новоиспеченный учитель истории Японии, а так же вольный пиарщик, асистент хирурга, создатель финансовых пирамид, без своего ведома принтый член клуба пляжного воллейбола, подопытный ЦРУ, капитан плота в экстримальных условиях, это далеко не полный спитсок всего что может меняохарактеризовать и чем я в своей треклятой жизни занимался, но суть такова что я педагог.

0

529

Ханни написал(а):

*сглотнул* значит мои разговоры с зайкой на уроке придется отменить хХ

"Услышав подобное переводит взгляд с Хани на зайца, с зайца на Хани, с Хани на зайца" ээ.. а он что тебе отвечает?

0

530

Alice Naoshi написал(а):

а как мы ее...Разгрызем,штоле??

Легко и просто) *взял конфету и, зажав между зубами один конец, поцеловал* Вот и всё) Надеюсь, конфета была вкусная.. Мне лично очень понравилась))

0

531

*обернулась*.. правда?Правда дашь?

Конечно ^___^ *протягивает плюшевого зайку и улыбается*

Итосики Нодзому, новоиспеченный учитель истории Японии, а так же вольный пиарщик, асистент хирурга, создатель финансовых пирамид, без своего ведома принтый член клуба пляжного воллейбола, подопытный ЦРУ, капитан плота в экстримальных условиях, это далеко не полный спитсок всего что может меняохарактеризовать и чем я в своей треклятой жизни занимался, но суть такова что я педагог.

оО

0

532

Легко и просто) *взял конфету и, зажав между зубами один конец, поцеловал* Вот и всё) Надеюсь, конфета была вкусная.. Мне лично очень понравилась))

*Тихо офигела*а..да..вкусная..Оо

0

533

Я тоже на это надеюсь, хотя надеяться - не в моем духе, но что касается моей работы я езе каким-то чудом умудряюсь верить в лучшее "с любопытством приподнял край одеяла под которое заныкался ученик"

Я думаю, мы подружимся. Я очень хороший и ответственный мальчик. Просто душка x) *высунул голову и улыбнулся* Мне нужна твёрдая пять))

0

534

Нам видимо...повезло^ ^""

Ханни написал(а):

Конечно ^___^ *протягивает плюшевого зайку и улыбается*

*берет зайчика*спасибо^ ^

0

535

Yurine написал(а):

*покраснела, берёт подушку и запускает, а после валит на пол и с довольным лицом седит на хикару, пишит, написала и тикнула прямо в лицо*
я говорить не могу, но это не важно... ревную? ой не ужели так заметно

Вот всем надо запустить в меня подушкой, посидеть на мне, сотрясая жизненно важные органы.. Но ты сиди, я даже не чувствую))
*прочитал* Ээээ... А меня ревновать нельзя, табу xD

Alice Naoshi написал(а):

*Тихо офигела*а..да..вкусная..Оо

Я знал, что тебе понравится))

0

536

Alice Naoshi написал(а):

а что случилось??Или ничего,и Эл, как всегда,параноик???

*смотрить интересуешим взглядом*
эл? ты знаешь эл. кет это ты что ли?

0

537

*берет зайчика*спасибо^ ^

Не за что, позаботься о нем (опять что то напоминает...) ^__^
*Сел за столик где было много тортиков и начал кушать один из них*

0

538

Я думаю, мы подружимся. Я очень хороший и ответственный мальчик. Просто душка x) *высунул голову и улыбнулся* Мне нужна твёрдая пять))

Будет тебе память "оставил в покое одеяло" А будешь стараться будут и хорошие оценки "скривил губы в неком подобии улыбки"

Нам видимо...повезло^ ^""

Хех "нервно хихикнул" Надеюсь мне тоже, потому что по жизни я и везение живем на разных планетах

0

539

Будет тебе память "оставил в покое одеяло" А будешь стараться будут и хорошие оценки "скривил губы в неком подобии улыбки"

Память? Я ещё поживу... Тоже мне, учитель-маньяк Oo" Ага, постараюсь)

0

540

Yurine написал(а):

*смотрить интересуешим взглядом*
эл? ты знаешь эл. кет это ты что ли?

Алиса,Элис,Эл)))

Я знал, что тебе понравится))

Да,да...*все еще в шоке*

0

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » Флудик в честь Ханни и его зайчишке