Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Еге, Ханинодзука присутствует "поставил галочку в классном журнале посезаемости"
Хикару Хитачийн написал(а):
Типо привет Oo" Хотите конфетку?))
Хитайчин тоже здесь "поставли галочку" А какой именно? "почесал в затылке" А ладно, главное что в одном экземпляре, значит второго нет "ставит крестик" Нет спасибо, конфет не надо - а то пристращусь, буду молотить их пачками, заработаю кариес, а это грозит походу к стоматоологу, а на это у нет желания и цены на канчественную медицину кусаются "захлопнул журнал"
Хитайчин тоже здесь "поставли галочку" А какой именно? "почесал в затылке" А ладно, главное что в одном экземпляре, значит второго нет "ставит крестик" Нет спасибо, конфет не надо - а то пристращусь, буду молотить их пачками, заработаю кариес, а это грозит походу к стоматоологу, а на это у нет желания и цены на канчественную медицину кусаются "залопнул журнал"
А мы то тут пьём, а вы то препод Oo *через плечо посмотрел в классный журнал* А почему у вас на все классы он один? XD
Я не ты, и не Кея, и даже не номер два. Я это я, хотя конечно многие не догадываются о моем существование, да и некоторым из догадывающихся тоже не шбко разница я это или не я, но таков наш мир, равнодушие есть везде и всегда "цокнув языком выда Итосики невеселую тираду" А вообще я ваш сенсей - Итосики Нодзому! И большая просьба - НЕ ПИШИТЕ мое имя в кандзи и слитно!!!
Хикару Хитачийн написал(а):
*через плечо посмотрел в классный журнал* А почему у вас на все классы он один? XD
Брысь "заныкал от рыжика журнал" А для удобства, и вообще не задавай ненужных вопросов все равн вразумительного ответа не услышишь XDD
Я не ты, и не Кея, и даже не номер два. Я это я, хотя конечно многие не догадываются о моем существование, да и некоторым из догадывающихся тоже не шбко разница я это или не я, но таков наш мир, равнодушие есть везде и всегда "цокнув языком выда Итосики невеселую тираду" А вообще я ваш сенсей - Итосики Нодзому! И большая просьба - НЕ ПИШИТЕ мое имя в кандзи и слитно!!!
почти ничего не понял и сказал только "прости...те" оО
*втыкнул в пол палку, достала большой плакат и причепила на палку* *надпись на плакате: я вернулась но никто не ждал... но все равно снова привет *сидит в углу и обнимает скуби-ду*
Брысь "заныкал от рыжика журнал" А для удобства, и вообще не задавай ненужных вопросов все равн вразумительного ответа не услышишь XDD
*отшатнулся* Вы сами это сказали x) Не шибко надо, но учитель всё же... Вам так очки идут, хотя вы и без них выглядите восхитительно Итосики- сенсей)) *расплылся в слащавой улыбке* А какой у вас именно предмет?
*втыкнул в пол палку, достала большой плакат и причепила на палку* *надпись на плакате: я вернулась но никто не ждал... но все равно снова привет *сидит в углу и обнимает скуби-ду*