Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Хикару Хитачийн Костюм зайца? *задумался* Нет, это не входит в список ваших обязанностей. Однако, это неплохой ход, привлечения женской аудитории..*записывает в блокноте*
Тамаки *нахмурился* Суо, не рыдай. Не рыдай, я тебе говорю.
*шатается по всей комнате* Х-хаааарухи~~~~ дочь мояяя...
*еле сдерживает смех, так как сам строит из себя обиженного на весь мир*
Ootori Kyouya написал(а):
Костюм зайца? *задумался* Нет, это не входит в список ваших обязанностей. Однако, это неплохой ход, привлечения женской аудитории..*записывает в блокноте*
*нежно взял запястье девушки двумя руками* У вас такие красивые пальцы... Вы, должно быть, играете на фортепиано? Хотя эти прекрасные руки лишь дополнение к глубоким как море глазам и губам, которые так и манят к ним прикоснуться.. *улыбнулся*
*в голове зародился дьяволёнок* мой Лорд, я тебе потом на ушко обо всём расскажу *подмигнул* Ootori Kyouya не-не, не обращай внимания. занесло малость *посмотрел на Тамаки* вижу...
*стал трясти туда-сюда* Я из тебя все вытрясу!!!><
*летает во все стороны Оо* вааа, ладно-ладно, ничего я с ней не делал... *глазки блестнули* ну почти) *мысл: плохой, плохой Каору, зачем мучить тамаки?*
*летает во все стороны Оо* вааа, ладно-ладно, ничего я с ней не делал... *глазки блестнули* ну почти) *мысл: плохой, плохой Каору, зачем мучить тамаки?*
Где она!?В каком подвале ты её держишь!? С ней все в порядке!? *истерика на пике* Говори, говори,говориии~~><