†...Ouran High School Host...†

Объявление

Глав. админ:
Yurine

Состав админ и модеров: Харухи Фудзиока Alice Naoshi
Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное:
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Помощь с аватором
Наша реклама
Время и температура:
утро. початок осени
7.00 - 12.00. утром 10, днём 22 грудусов
Для рекламы: НИК: Ouran Club, Пароль: 123456

В игру срочно: Юми, Тамаки, Нана, Тайра, Эмили, Рицу и мн. других
Погода:
листья начинаю желтеть, вскроем, отпадут. На улице утро холодного, но днём тепло.
Наша-партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Вопросы и предложения » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

ваши предложения что до улутшения ролевой

0

2

Во-первых ссылка в рекламе ведет в недоступный для гостя раздел. И нафига?
Во-вторых, мы не идиоты, регистрироваться на форуме даже без дизайна.

0

3

первое совсем не поняла
а второе, что б поставить стиль нужно снять органичение

0

4

может быть, создать тему для поиска партнера по игре??
А то во флуде как-то слишком склочно договариваться.

0

5

Уберите с флуда ограничение на создавания тем хДД а то пока админов нет уже флуды исписывают все

0

6

Предлагая создать раздел "мы в реале"  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif  что бы все могли познакомиться! А то даже имя друг друга не знаем.....Кто за?  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

7

Мика
Я за  http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0

8

Предлагаю сделать тему принятых анкет открытой для пользователей. Если же этот вариант не устраивает - то можно было бы создать тему, где возможно описать какие-то особенности своего персонажа. В отношении канонических персов проблем нет, но вот с неканонами совершенно непонятно, как на кого реагировать и кто есть кто - "буржуй" или "простолюдин", а устраивать каждый раз объяснения... Немного проблематично.

0

9

Sora Ichiro
поддерживаю > < ... ^ ^

0

10

Sora Ichiro
Ханни

И я хЗ

0

11

*зашёл тут случайно* не знаю за что голосуем, но я тоже ЗА xD

0

12

По просьбе пользователей, открыт доступ к принятым анкетам. Для гостей, они все еще скрыты.
С уважением, Харухи.

0

13

Харухи Фудзиока
Спасибо хЗ

0

14

Какой Оран без бала? Требую бал!

0

15

Sora Ichiro
Странно, но я уже это предлагала, но почему-то отреагировали только сейчас....

0

16

[b]Ootori Kyouya
Предложение будет обдуманно, ибо есть кое-какие мысли\идеи, надо только согласовать мне их с глав.админом и скорее всего будет бал,на котором еще и каждый получит какуюлибо квенту.) Обещаю,скучно не будет.

Alice Naoshi
Просто я в прошлый раз думала что Юрине откроет.[/b]

0

17

Кхем...Мне нужна темка...Нуждаемся..Мне нужен один человек...Который как быдет со мной знаком...Эмм..Что бы сюжетикс был поинтересней...Эммм...Ну или квест я могу написать! есть картинки...Ну которче говорю мне нужно одного перса в качесте друга из прошлого...Кто-нибудь как-нибудь может помочь?Оо"
Амая слева друг справа хЗ
Еще
Прошу помочь найти друга хЗ или добавить его в список ролей что бы возможно было найти...Ток с картинкой...хЗ зарание спасибо...

Надеюсь кто-нить че-нить понял!><"

0

18

По поводу просьбы Амаи у меня есть предложение: Давайте заведём судьбу или Гейм мастера, который будет как-то отыгрывать или направлять... Я предлагаю назвать нашего Судьба. Как его использовать... Например: Харухи собирается домой, а к ней подходит девушка (которою отыгрывает наша Судьбинушка) и говорит что её попросили передать Харухи письмо.
Или вот такой пример: Нам в тот ли иной квест нужен какой-либо персонаж... Например Бенибара из Лобелии. Её и отыграет судьба.

0

19

Илона
Кхем...Нее мне та нужен сам перс! Вот и прошу помощи в поиске!

0

20

Amaya написал(а):

Кхем...Нее мне та нужен сам перс! Вот и прошу помощи в поиске!

Я тоже хочу подать запрос на нужного мне персонажа. Давайте создадим для этого специальную тему?!

0

21

Хикару Хитачийн написал(а):

Я тоже хочу подать запрос на нужного мне персонажа. Давайте создадим для этого специальную тему?!

Я про тоже!

0

22

Amaya
Хикару Хитачийн
Но а я говорю про то что может тоже сильно помочь: Судьба или гейм мастер. Я не против этой темки с песами, возможно это даже будет отличным продвижением нашей ролы, я даже могу полностью помочь с составлением характера и внешности, если перс неканонический.

0

23

Илона
Отлично тогда когда создадут поможешь мне?Немнога...

0

24

чего то до меня тупо доходить
это типа если кого то нету так вместо него майстер отписует или же не то

0

25

Yurine
я сама не сильно въехала...

0

26

Yurine
Просто нужна темка "ищем"!><"

0

27

а это типа как бы скучно одному бродить поиграйте со мной, а разве нет такой темы, да вроде же есть

0

28

Yurine
Ну я ее не нашла...Мне не поиграть нада..Мне сам перс нужен..Внеха и био готова...Харартер думается...други не захотят а я хасю разнообразить жизнь своего перса его появлением хД

0

29

Yurine
Она имеет в виду тему в которой создаются некононы... Ну например тему назавём "Примеры Неканонов"  там мы будем давать внешность, БИО и характер нужных неканонов. Нам помощь в сюжете им меньше нервотрёпки с сочинением перса.

0

30

Yurine
Например, я хочу себе девушку, которая будет соответствовать моему представлению. Знакомые идти сюда не хотят за неё отыгрывать, а мне надо. Тогда я захожу в созданную тобой тему и заполняю подобную анкету типо:
1. Имя  персонажа.
2. Характер.
3. Ваши взаимоотношения с ним.
4. Дополнительная информация.
Гости заходят в эту тему, ознакамливаются с моим запросом и регятся нужным мне персом. Далее мы обговариваем всё через Лс и играем... Все счастливы x)   
От тебя требуется лишь создание данной темы.

0

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Вопросы и предложения » предложение