†...Ouran High School Host...†

Объявление

Глав. админ:
Yurine

Состав админ и модеров: Харухи Фудзиока Alice Naoshi
Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное:
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Помощь с аватором
Наша реклама
Время и температура:
утро. початок осени
7.00 - 12.00. утром 10, днём 22 грудусов
Для рекламы: НИК: Ouran Club, Пароль: 123456

В игру срочно: Юми, Тамаки, Нана, Тайра, Эмили, Рицу и мн. других
Погода:
листья начинаю желтеть, вскроем, отпадут. На улице утро холодного, но днём тепло.
Наша-партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флудилка в честь новых друзей

флудилка в честь новых друзей

Сообщений 211 страница 240 из 1006

211

Хикару Хитачийн написал(а):

*кинулся на брата* Прива, родной x)

*чуть не свалился* а та-та, давно не видились. мне тебя так не хватало, на меня гарри поттер напал, стащил мою анкету и исчез, а потом... *от большого колличества и скорости слов, стал часто дышать* ну и всё вроде))

0

212

Каору Хитачийн
хихи твой гарри потерян( :crazy: ) продит где-то здесь
приветики

Хикару Хитачийн
не скажешь что ты девочкий был

0

213

Каору Хитачийн написал(а):

*чуть не свалился* а та-та, давно не видились. мне тебя так не хватало, на меня гарри поттер напал, стащил мою анкету и исчез, а потом... *от большого колличества и скорости слов, стал часто дышать* ну и всё вроде))

Бедный мой *обнял* Не уходи больше от меня к Гарри Поттеру Oo" Мне тебя, между прочим, тоже не хватает... Скучно... А ты такой прелестный, когда так дышишь)) *обаятельно улыбнулся*

0

214

Yurine написал(а):

хихи твой гарри потерян(  ) продит где-то здесьприветики

фу блин, нельзя так пугать, а то у меня же и так психика подшатанная)))

Yurine написал(а):

приветики

как дела?))

0

215

Бедный мой *обнял* Не уходи больше от меня к Гарри Поттеру Oo" Мне тебя, между прочим, тоже не хватает... Скучно... А ты такой прелестный, когда так дышишь)) *обаятельно улыбнулся*

*в объятиях брата начал успокаиваться* а вдруг он сам ко мне придёт и опять напугает? *испуганно смотрит на Хикару* а я так дышу когда волнуюсь, а волнуюсь я когда тебя нет *сделал паузу* ну или когда просто волнуюсь

0

216

Каору Хитачийн
ой, а вот и онО щас наверника припрётся

как дела?))

было как то не помню, а щас будет-зашибись, а у тебя?

0

217

Yurine
кто припрётсО?

Yurine написал(а):

было как то не помню, а щас будет-зашибись, а у тебя?

а я вот недавно проснулся, так что расчудесненько)))

0

218

Yurine написал(а):

не скажешь что ты девочкий был

*скривился* Не был я девочкой -_-

*в объятиях брата начал успокаиваться* а вдруг он сам ко мне придёт и опять напугает? *испуганно смотрит на Хикару* а я так дышу когда волнуюсь, а волнуюсь я когда тебя нет *сделал паузу* ну или когда просто волнуюсь

*нежно провёл рукой по голове Каору* Не придёт. Я всегда буду рядом с тобой. Никто и пальцем не тронет моего любимого брата. *взял Каору за подбородок и посмотрел в глаза*

0

219

*нежно провёл рукой по голове Каору* Не придёт. Я всегда буду рядом с тобой. Никто и пальцем не тронет моего любимого брата. *взял Каору за подбородок и посмотрел в глаза*

ну тогда всё в порядке *Каору слегка улыбнулся и тоже посмотрел в глаза Хикару*ты главное сам тоже не напугайся, а то этот гарри поттер... кошмар 8покачал головой*

0

220

ну тогда всё в порядке *Каору слегка улыбнулся и тоже посмотрел в глаза Хикару*ты главное сам тоже не напугайся, а то этот гарри поттер... кошмар 8покачал головой*

Верю на слово. Я вообще очкариков не люблю. *дружественно помахал Кёе лапой* x) Чем занимался без меня, кроме утех с Гарриком? ^.^

0

221

Каору Хитачийн
гарри

а я вот недавно проснулся, так что расчудесненько)))

ого, долго ты спал, наверное целую ночь не спал, я например да лягла была в 8, а встала или то в 12 или то в 13

*скривился* Не был я девочкой -_-

а картинка обратное говорит

0

222

Yurine написал(а):

а картинка обратное говорит

А со мной картинки не разговаривают Oo" xD

0

223

Хикару Хитачийн
а лес с тобой разговарывает???

0

224

Yurine написал(а):

а лес с тобой разговарывает???

А ты откуда знаешь? Oo

0

225

Хикару Хитачийн
ну потому, что со мной разговарывает

0

226

Yurine написал(а):

ну потому, что со мной разговарывает

Круто x) Давай пожмём друг дружке лапы.. В смысле... Милая леди, разрешите поцеловать вашу прелестную ручку?)) *как полагается встал на колено*

0

227

Эх..я кажется снова не вовремя, уж извините ^^ " Здравствуйте все))

0

228

Ренге написал(а):

Эх..я кажется снова не вовремя, уж извините

Такая прекрасная леди всегда вовремя *жутко косит под короля aka Тамаки* x)

Ренге написал(а):

Здравствуйте все))

Здрасте. Давно не виделись  :D

0

229

Хикару Хитачийн
лапы?*http://s56.radikal.ru/i152/0807/59/989f602f8fdc.gif* я тя прошу т.к разрешите смени на разрешиш *улыбнулась* если тебе хочиться то разрешаю * http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif*

0

230

Такая прекрасная леди всегда вовремя *жутко косит под короля aka Тамаки* x)

О, ну тогда я безумно рада :D *сделала мысленную заметку, что всем из клуба снова надо будет поработать над своими ролями*

Здрасте. Давно не виделись

Да уж, давно :D

0

231

Ренге написал(а):

О, ну тогда я безумно рада  *сделала мысленную заметку, что всем из клуба снова надо будет поработать над своими ролями*

Только не баскетбол... Не надо больше... Мне по душе балет xD

Yurine написал(а):

лапы?** я тя прошу т.к разрешите смени на разрешиш *улыбнулась* если тебе хочиться то разрешаю *

*мягко прикоснулся губами к запястью* У тебя такая нежная кожа, как лепестки розового жасмина ^^

0

232

Только не баскетбол... Не надо больше... Мне по душе балет xD

Не боись, я вовсе не злая :D Я просто иногда невыспавшаяся, а потому многое придумать могу :D Но сейчас ничего вам всем делать не собираюсь...))

0

233

Ренге написал(а):

Не боись, я вовсе не злая  Я просто иногда невыспавшаяся, а потому многое придумать могу  Но сейчас ничего вам всем делать не собираюсь...))

Ты прямо душка странное слово Oo :love:

0

234

Ты прямо душка

Мдэ?))) Ты первый, кто мне это говорит :D

странное слово Oo

Угу, но что поделаешь))

0

235

Ренге написал(а):

Мдэ?))) Ты первый, кто мне это говорит

Я первый во всём.. Совершенно :D

0

236

Я первый во всём.. Совершенно

От скромности не страдаешь, да :D

0

237

Ренге написал(а):

От скромности не страдаешь, да

Я страдаю от любви к вам, ага... Подфартило же :playful:

0

238

*вбегает во флуд*
ну где, где эта тупица?
ой позабыла, привет всем

0

239

Я страдаю от любви к вам, ага... Подфартило же

О, да-а :D
*помолчала* ладно..насчет балета, про который ты говорил, я подумаю :D :D

0

240

Yurike
Привет)) Кого ищкшь?))

0

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флудилка в честь новых друзей