Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Ого..А сколько было? А у тебя по каким аниме ещё ролевые?
Yurine написал(а):
а ты какую предпочитаешь
Ну, я музыку в основном из аниме слушаю, да. Всегда, как только посмотрю новое аниме, сразу иду искать песни из него)) А если вот не из аниме, то слушаю практически всё подряд, что нравится))
Ого..А сколько было? А у тебя по каким аниме ещё ролевые?
ну больше 25 это точно. и по шк, и по см, и по неко, и по нрауто, и по покемонам была гда то, и по дигимонам, и по трекам, и по рубакам..........
Ренге написал(а):
Ну, я музыку в основном из аниме слушаю, да. Всегда, как только посмотрю новое аниме, сразу иду искать песни из него)) А если вот не из аниме, то слушаю практически всё подряд, что нравится))
у меня есть музыка с аниме см, наруто, дзюбэй-тян, рубаки, карас....
Ничего себе, это как ты успевала за всеми следить-то? А что с ними стало теперь?
с одного выжели, с другого о себе узнала, ещё с одного пока меня не были переехали да и ещё и без меня ну это не важно, а вот другие (кроме 7) то ничего есть адреска но я туда захожу ввиде гостья
Хикару Хитачийн что-то мне напоменает о постах напишиш-отправишь как бы, а там или же истекло время или же то, что форум выбел, ааа что ж я там писала? и тут в стенку головой
Хикару Хитачийн ты чего здесь расселся? *почала счетать* и 10 *достала пульт, убежала на шкаф* бабах *нажала на кнопочку.. и диванчик взорвался как бы*