Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
я прям не я, я себя не узнаю. позвали меня называеться -лучше бы я не шла, а застрелилась сразу же, да ещё и сама. время не вернёш...ааа какая же злая.. ну все месть будет жестокая
Хикару Хитачийн написал(а):
Солнце, ну чего опять у тебя стряслось? *в шоке смотрит на разбитую вазу*
*седить что-то бормочет себе* подстава, аавв у всех как у всех миленькие и хорошенькие, а у меня...и дал же бог мне такого брата и сестру.. и почему я не уехала от них когда был шанс *достает бутылку, начинает открывать, бабах пробка вылетела чуть не в глаз* ну вот снова история повторилась
Miyuki Takara написал(а):
Аа? С-свами все в порядке ^ ^""?
приветики. неа ничего не впорядке.. так спокойствие только спокойствие
я прям не я, я себя не узнаю. позвали меня называеться -лучше бы я не шла, а застрелилась сразу же, да ещё и сама. время не вернёш...ааа какая же злая.. ну все месть будет жестокая
*седить что-то бормочет себе* подстава, аавв у всех как у всех миленькие и хорошенькие, а у меня...и дал же бог мне такого брата и сестру.. и почему я не уехала от них когда был шанс *достает бутылку, начинает открывать, бабах пробка вылетела чуть не в глаз* ну вот снова история повторилась
*гладит по головке* Ты не переживай так. Всё наладится))) *посмотрел на бутылку* А вот спиртного не надо, а то опять Тамаки придёт и будет меня мучить