Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
У меня быстрее, но терпения вообще нет... Нетерпеливый я человек xD
А у меня терпение практически железное))) Сейчас у меня комп новый, а когда был старый, то тормозил ужасно))) Пока он загружался-включался я вообще книгу читала сидела
Хикару Хитачийн написал(а):
Дык у меня был бы весь мир. Все конфеты мои *злобный смех*
И кстати, почему именно Гарри Поттер? Я думал, что с очередной клиенткой...
Не знаю, это надо у самого Каору спрашивать... Он последнее время только о Гарри Поттере и говорит... Забивает на наших клиенток. Одни убытки... *фальшиво вздохнул*
Все такие скромные Мне так приятно, что такая милая леди посетила наш клуб. Приятно познакомиться)))
Ренге написал(а):
А у меня терпение практически железное))) Сейчас у меня комп новый, а когда был старый, то тормозил ужасно))) Пока он загружался-включался я вообще книгу читала сидела
думаю чем заняться бы таким что бы было не скучно ...а ти?
Рисую.. думаю именно так это называется^ ^""
Ренге написал(а):
И как успехи?))
^ ^ "" Не очень.. мягко говоря
Yurine написал(а):
*снова пришла в флуд* фак *взяла побила вазу* гррр., ненавижу *и глопнула дверьми, так что а ж потолок осипался, сидит на шкафу, склала руки и дуется* 0+-