Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Нет. Одному всегда плохо. Я счастлив, что у меня есть брат. С ним не бывает скучно. Вот и тебе не стоит быть одной. Я уверен, что любой человек нуждается в обществе)))
А, ну нормальные посты, да. А то на одной ролевой девчонка одна иногда вообще посты в одну строку писала. Притом там была тольо прямая речь и всё. Ни действий, ничего))
Нет. Я стараюсь писать подробно)) К тому же, зависит от персонажа... Что я сделаю, если он вообще никогда не разговаривает или такой ленивый, что даже пошевелиться не может xD
Нет. Я стараюсь писать подробно)) К тому же, зависит от персонажа... Что я сделаю, если он вообще никогда не разговаривает или такой ленивый, что даже пошевелиться не может xD
Там же да, в любом случае, нужно описывать,что мол "ему было так лень поворачиваться, но он это всё-таки сделал" ну и т.д. х))) Да и читать с описаниями интереснее)))
Там же да, в любом случае, нужно описывать,что мол "ему было так лень поворачиваться, но он это всё-таки сделал" ну и т.д. х))) Да и читать с описаниями интереснее)))
Согласен) Мне надо восстанавливаться после лета... Все ролки на которых я сидел умерли =(
По аниме конечно)) Именно по Soul Eater (2 штука), Death Note (4 штуки), разнообразные школы и лагеря (3 штуки)
Ого))) Эх, а Soul Eater я ещё не смотрела...всё прошу подругу мне его дать посмотреть, а то я только в АнимеГиде о нём читала, да клип когда-то какой-то смотрела)) Он вообще интересный,да? По Death Note я на одной ролке тоже была, но там как-то всё застопорилось, половин ушла и тоже умерло всё..я туда уже и не захожу. А я когда была на 3 ролевых по Рубакам, на 4ех по Инуяше, на какой-то одной там про неко)))) А сейчас у меня всего две ролевых, на которых я сижу)) Эта и оодна по Инуяше))
Ого))) Эх, а Soul Eater я ещё не смотрела...всё прошу подругу мне его дать посмотреть, а то я только в АнимеГиде о нём читала, да клип когда-то какой-то смотрела)) Он вообще интересный,да?
Очень позитивное аниме, советую)) Правда мне как ценителю прорисовка не нравится до безумия x)
Ренге написал(а):
По Death Note я на одной ролке тоже была, но там как-то всё застопорилось, половин ушла и тоже умерло всё..я туда уже и не захожу. А я когда была на 3 ролевых по Рубакам, на 4ех по Инуяше, на какой-то одной там про неко)))) А сейчас у меня всего две ролевых, на которых я сижу)) Эта и оодна по Инуяше))
На ролевых по Тетрадке всегда всё стопорится. Сначала все усиленно играют, а потом вдруг перестают. Самой тетрадью нельзя по правилам пользоваться, а больше заняться нечем... Отношения не построишь, слишком уж неподходящее для этого аниме. Конечно, почти всегда присутствует хентай Метта и Мелло xD А больше ничего особо нет... Тебе так Инуяша нравится?)) Я ещё не смотрел это аниме)
х_Х а я сначала смотрю постоянно аниме, а потом смотрю постоянно мультики хД теперь опять на аниме перешла с недавних пор...
Любишь разнообразие? x)
Yurine написал(а):
мы думаем о вас
Как приятно, что о нас ещё думают x) *кинул девушке самую вкусную конфету, рассчитывая на её реакцию* И чем же наша скромная персона заслужила внимания столь очаровательной красавицы?))
Очень позитивное аниме, советую)) Правда мне как ценителю прорисовка не нравится до безумия x)
Ну прорисовку я на картинках и в клипе видела - действительно не самая лучшая))) Ну а если позитивно, то снова буду выпрашивать у подруги флэшку или диск с этим аниме))
Хикару Хитачийн написал(а):
На ролевых по Тетрадке всегда всё стопорится. Сначала все усиленно играют, а потом вдруг перестают. Самой тетрадью нельзя по правилам пользоваться, а больше заняться нечем... Отношения не построишь, слишком уж неподходящее для этого аниме. Конечно, почти всегда присутствует хентай Метта и Мелло xD А больше ничего особо нет...
Ну с Меттом и Мелло скорее яой х)))А так - на самом деле делать нечего. Просто вот мне, когда я только посмотрела тетрадь смерти, сразу захотелось фанфики почитать, картинок накачать, а может и какую-нибудь ролевую найти. Нашла блин..)))
Хикару Хитачийн написал(а):
Тебе так Инуяша нравится?)) Я ещё не смотрел это аниме)
Ну, честно говоря, на той ролевой, на которой я сейчас, от сюжета аниме мало что осталось)) Глав-злодей там более добрый, неживая мико, котоая в манге потом совсем умерла, обрела душу, братья, которые в аниме друг друга терпеть не могли - друзья не разлей вода Короче практически всё неканонное, но зато интересно всё равно
Ну, честно говоря, на той ролевой, на которой я сейчас, от сюжета аниме мало что осталось)) Глав-злодей там более добрый, неживая мико, котоая в манге потом совсем умерла, обрела душу, братья, которые в аниме друг друга терпеть не могли - друзья не разлей вода Короче практически всё неканонное, но зато интересно всё равно
Вот посмотрю это аниме и приду к вам xD Я сейчас Рыцарь-вампир качаю
Ренге написал(а):
Ну с Меттом и Мелло скорее яой х)))А так - на самом деле делать нечего. Просто вот мне, когда я только посмотрела тетрадь смерти, сразу захотелось фанфики почитать, картинок накачать, а может и какую-нибудь ролевую найти. Нашла блин..)))
Да яой, я это и хотел сказать xD Это моё любимое аниме. Я много плакал, переживал... У меня сотни картинок, десятки прочитанных фанфиков и измученный мозг xD