Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
В смысле, я против тебя ничего не имею... Правда.... Мне наоборот нравятся такие откровенные и немного дерзкие девушки.. Просто немного обидно, что ты считаешь меня худшим хостом *улыбнулся*
В смысле, я против тебя ничего не имею... Правда.... Мне наоборот нравятся такие откровенные и немного дерзкие девушки.. Просто немного обидно, что ты считаешь меня худшим хостом *улыбнулся*
Ниии я тя не считаю худшим хостом...я еще всех не видела *улыбается, достала блокнотик и поставила +15* так лучше? *показывает блокнотик*
Смотрю вы уже играть начали, а я чего-то торможу xD
Ага,начали))) Да и притом я всё лето не играла в ролевые, поэтому нужно вспоминать, как это делается и не терять сноровку х))) Присоединяйся к нам там, если хочешь))))
Ага,начали))) Да и притом я всё лето не играла в ролевые, поэтому нужно вспоминать, как это делается и не терять сноровку х))) Присоединяйся к нам там, если хочешь))))
Я не против, но ты же знаешь, мы с Каору всегда вместе. Так что подожду его, что скажет любимый братик x)
Как жестоко x) Неужели тебе так важно унизить меня? Хочешь посмотреть как я плачу? Пожалуйста... *мгновенно погрустнел, в глазах появились бриллиантовые слезинки*
Как жестоко x) Неужели тебе так важно унизить меня? Хочешь посмотреть как я плачу? Пожалуйста... *мгновенно погрустнел, в глазах появились бриллиантовые слезинки*
аааа класс *напрыгнула на Хикару* шучу не, не про то бука тя назвала...и вообще лучше я буду молчать
Ну это зависит от того, как админ скажет, что разрешено, а что запрещено в ролевой))) Я не знаю))))
Хикару Хитачийн написал(а):
Смотря, что для тебя небольшие... Средние, строк 15 примерно))
А, ну нормальные посты, да. А то на одной ролевой девчонка одна иногда вообще посты в одну строку писала. Притом там была тольо прямая речь и всё. Ни действий, ничего))
Нет. Одному всегда плохо. Я счастлив, что у меня есть брат. С ним не бывает скучно. Вот и тебе не стоит быть одной. Я уверен, что любой человек нуждается в обществе)))