Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное: Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Я рассмотрю ваше предложение, в том случае если оно будет на моем столе в пяти письменных экземлярах от руки и двадцати пяти напечатанных на компьютере + штук 20 и тех и тех, ксерокопированных. ))) Вот тогда пожалуйста.)
Каору Хитачийн написал(а):
я спрятался под кроватью в комнате кёи, он меня не нашёл, только на стене неэтичный знак нарисовал, как я был рад, что не побежал в нашу комнату)))
Я рассмотрю ваше предложение, в том случае если оно будет на моем столе в пяти письменных экземлярах от руки и двадцати пяти напечатанных на компьютере + штук 20 и тех и тех, ксерокопированных. ))) Вот тогда пожалуйста.)
Да, очень странно...*передвинул свою кровать в центр флуда и забрался под одеяло* Всё, я в домике XD
мои дом я забрался под одеяло но что это такое что происходит я был в домике а в миг уже не в домике осталось ни домика ничегошеньки это как раз для тебя, подходить
ничего, я ему записочку написал с оправданиями, правда кажется так под кроватью её и оставил *задумчиво чешет репу*))
Бедный Кея...==*...А вдруг это нанесет ему сильную моральную травму?) *насмотревшись на близнеца, тоже задумчиво почесала "репу"* - Кстати, откуда во флуде репа? *Недоуменно посмотрела на овоц*
заныкал шоколадку и мне не сказал? ну ты и Хикару, однако)))
Я думал, вот заслужит мой Каору, я ему и преподнесу презент... А у него, оказывается, печеньки заныканы. Нечестно так T_T *лежит и ест шоколадку, злобно поглядывая на брата*
Бедный Кея...==*...А вдруг это нанесет ему сильную моральную травму?) *насмотревшись на близнеца, тоже задумчиво почесала "репу"* - Кстати, откуда во флуде репа? *Недоуменно посмотрела на овоц*
надеюсь что нет, а то ему самому кровать может понадобиться и мне негде будет прятаться *задумчиво посмотрел на репу* наверное дань фанатов нашему Милорду)
Хикару Хитачийн написал(а):
Я думал, вот заслужит мой Каору, я ему и преподнесу презент... А у него, оказывается, печеньки заныканы. Нечестно так T_T *лежит и ест шоколадку, злобно поглядывая на брата*
бу-бу-бу *отгрыз печеньку* ладно, я могу поделиться... *протягивает брату упаковку*
бу-бу-бу *отгрыз печеньку* ладно, я могу поделиться... *протягивает брату упаковку*
Правда? *_* *вылез из под одеяла, сунул брату в рот шоколадку, чтобы не издавал странных звуков по типу "бу", забрал печеньки и с довольной моськой удалился обратно под одеяло* x))
Давай) *присела на край "домика" протянула руку за угощением*
Каору Хитачийн написал(а):
надеюсь что нет, а то ему самому кровать может понадобиться и мне негде будет прятаться *задумчиво посмотрел на репу* наверное дань фанатов нашему Милорду)
Да уж..подозрительно. Будем надеятся чтог семпай проникнеться, но не посадит все клуб на репковое пюре в качестве диеты, решив что фанаты таким образом намекают ему на лишний вес и недостаток витаминов. х)
Давай) *присела на край "домика" протянула руку за угощением*
Поздно...*с жалостью посмотрел на шоколадку во рту Каору* Конечно, можно достать, но это моя привилегия трогать брата xD А тебе Хару, вот печенье вкусное)) *протянул угощение*
Поздно...*с жалостью посмотрел на шоколадку во рту Каору* Конечно, можно достать, но это моя привилегия трогать брата xD А тебе Хару, вот печенье вкусное)) *протянул угощение*
*проводила остатки шоколадки печально-задумчивым взором, вздохнула и угостилась печеньем.* Ну, как вариант, вполне себе ничего.)
Monica Frost Кехм...ты на одной ролке Алексанну не играешь случайно (с той же аватаркой)? так..чисто интересно) Днем выспался, терь мучаюсь перед компом) не буду опять всю ночь спать)