†...Ouran High School Host...†

Объявление

Глав. админ:
Yurine

Состав админ и модеров: Харухи Фудзиока Alice Naoshi
Добро пожаловать на ролевую по †...Ouran High School Host...†
Остальное:
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как не каноны, так и каноны!
О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца.
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.
Реальное время:
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Помощь с аватором
Наша реклама
Время и температура:
утро. початок осени
7.00 - 12.00. утром 10, днём 22 грудусов
Для рекламы: НИК: Ouran Club, Пароль: 123456

В игру срочно: Юми, Тамаки, Нана, Тайра, Эмили, Рицу и мн. других
Погода:
листья начинаю желтеть, вскроем, отпадут. На улице утро холодного, но днём тепло.
Наша-партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флудилка в честь новых друзей

флудилка в честь новых друзей

Сообщений 301 страница 330 из 1006

301

Хикару Хитачийн написал(а):

Это хорошо ^___^ Тогда можно и отдохнуть... Жаль только, что диван твоя сестрёнка спалила..

ой забыла, я ж не сказала что это для тебя хорошо будет для меня да, а вот для тебя..хотя я не знаю. стрнно обично так не делает она, а только.....

+1

302

Люблю когда жёстко x) *мило улыбнулся*

0о...............0о*............я молчу-молчу-молчу. х)

Вот-вот x) Не хочешь присоединиться? xD

Я рассмотрю ваше предложение, в том случае если оно будет на моем столе в пяти письменных экземлярах от руки и двадцати пяти напечатанных на компьютере + штук 20 и тех и тех, ксерокопированных. ))) Вот тогда пожалуйста.)

Каору Хитачийн написал(а):

я спрятался под кроватью в комнате кёи, он меня не нашёл, только на стене неэтичный знак нарисовал, как я был рад, что не побежал в нашу комнату)))

Бедный Кея....^__^*

Yurike
Понятно.)

0

303

Yurike написал(а):

ой забыла, я ж не сказала что это для тебя хорошо будет для меня да, а вот для тебя..хотя я не знаю. стрнно обично так не делает она, а только.....

Да, очень странно...*передвинул свою кровать в центр флуда и забрался под одеяло* Всё, я в домике XD

+1

304

Всё, я в домике XD

Не хватает только семпая, с "домиком для хомячка".)

0

305

Харухи Фудзиока написал(а):

Я рассмотрю ваше предложение, в том случае если оно будет на моем столе в пяти письменных экземлярах от руки и двадцати пяти напечатанных на компьютере + штук 20 и тех и тех, ксерокопированных. ))) Вот тогда пожалуйста.)

Это долгооо.. Надо Кёю просить, а он занят... ^.^

0о...............0о*............я молчу-молчу-молчу. х)

Типо молчание-знак согласия?))

0

306

Бакаааа xД А у меня шоколадка под подушкой =P Вкусная *_*

заныкал шоколадку и мне не сказал? ну ты и Хикару, однако)))

0

307

Да, очень странно...*передвинул свою кровать в центр флуда и забрался под одеяло* Всё, я в домике XD

мои дом
я забрался под одеяло
но что это такое
что происходит
я был в домике
а в миг уже не в домике
осталось ни домика ничегошеньки
это как раз для тебя, подходить

0

308

Бедный Кея....^__^*

ничего, я ему записочку написал с оправданиями, правда кажется так под кроватью её и оставил *задумчиво чешет репу*))

0

309

Это долгооо.. Надо Кёю просить, а он занят... ^.^

А то, я знаю что просить. XD что-б не выполнили

Типо молчание-знак согласия?))

Нет,из разряда: "Я не ляпну вам не гадость не глупость".)

0

310

ничего, я ему записочку написал с оправданиями, правда кажется так под кроватью её и оставил *задумчиво чешет репу*))

Бедный Кея...==*...А вдруг это нанесет ему сильную моральную травму?)
*насмотревшись на близнеца, тоже задумчиво почесала "репу"* - Кстати, откуда во флуде репа? *Недоуменно посмотрела на овоц*

0

311

заныкал шоколадку и мне не сказал? ну ты и Хикару, однако)))

Я думал, вот заслужит мой Каору, я ему и преподнесу презент... А у него, оказывается, печеньки заныканы. Нечестно так T_T *лежит и ест шоколадку, злобно поглядывая на брата*

0

312

Нет,из разряда: "Я не ляпну вам не гадость не глупость".)

Ну тогда аригато ^___^ Хару, хочешь шоколадку?))

0

313

Бедный Кея...==*...А вдруг это нанесет ему сильную моральную травму?) *насмотревшись на близнеца, тоже задумчиво почесала "репу"* - Кстати, откуда во флуде репа? *Недоуменно посмотрела на овоц*

надеюсь что нет, а то ему самому кровать может понадобиться и мне негде будет прятаться *задумчиво посмотрел на репу* наверное дань фанатов нашему Милорду)

Я думал, вот заслужит мой Каору, я ему и преподнесу презент... А у него, оказывается, печеньки заныканы. Нечестно так T_T *лежит и ест шоколадку, злобно поглядывая на брата*

бу-бу-бу *отгрыз печеньку* ладно, я могу поделиться... *протягивает брату упаковку*

0

314

бу-бу-бу *отгрыз печеньку* ладно, я могу поделиться... *протягивает брату упаковку*

Правда? *_* *вылез из под одеяла, сунул брату в рот шоколадку, чтобы не издавал странных звуков по типу "бу", забрал печеньки и с довольной моськой удалился обратно под одеяло* x))

0

315

Ну тогда аригато ^___^ Хару, хочешь шоколадку?))

Давай)  *присела на край "домика" протянула руку за угощением*

надеюсь что нет, а то ему самому кровать может понадобиться и мне негде будет прятаться *задумчиво посмотрел на репу* наверное дань фанатов нашему Милорду)

Да уж..подозрительно. Будем надеятся чтог семпай проникнеться, но не посадит все клуб на репковое пюре в качестве диеты, решив что фанаты таким образом намекают ему на лишний вес и недостаток витаминов. х)

0

316

Давай)  *присела на край "домика" протянула руку за угощением*

Поздно...*с жалостью посмотрел на шоколадку во рту Каору* Конечно, можно достать, но это моя привилегия трогать брата xD А тебе Хару, вот печенье вкусное)) *протянул угощение*

0

317

Поздно...*с жалостью посмотрел на шоколадку во рту Каору* Конечно, можно достать, но это моя привилегия трогать брата xD А тебе Хару, вот печенье вкусное)) *протянул угощение*

*проводила остатки шоколадки печально-задумчивым взором, вздохнула и угостилась печеньем.* Ну, как вариант, вполне себе ничего.)

0

318

*проводила остатки шоколадки печально-задумчивым взором, вздохнула и угостилась печеньем.* Ну, как вариант, вполне себе ничего.)

Ага, мне вот точно ничего, потому что я очень добрый и щедрый человек xD

0

319

Ага, мне вот точно ничего, потому что я очень добрый и щедрый человек xD

Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-е-е-е. *состоила забавную рожицу для пущего эффекта еще и язык показала*

0

320

Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-е-е-е. *состоила забавную рожицу для пущего эффекта еще и язык показала*

У меня язык длиннее :playful:
На сегодня приём окончен. Спокойной ночи, леди))

0

321

Нэ..я немного не понял..мою анкету приняли? а то я ее не вижу нигде...

0

322

Ханни
не переживай анкету приняла и перенесла в особенное место

+1

323

Yurine
А, тогда аригато))) пойду пост где нить напишу..

0

324

Всем прифетик ^ ^

0

325

Monica Frost написал(а):

Всем прифетик ^ ^

Привет)) Как настроение?)

0

326

Ханни написал(а):

Привет)) Как настроение?)

Ну надо же, не я одна в столь поздний час в инете х)
Приветик)Настроение супер)Только спать хочу >_<
А вы как?)

0

327

Monica Frost
Кехм...ты на одной ролке Алексанну не играешь случайно (с той же аватаркой)? так..чисто интересно)
Днем выспался, терь мучаюсь перед компом) не буду опять всю ночь спать)

0

328

Ваа...всем доброго утра^__^

0

329

Тамаки написал(а):

Ваа...всем доброго утра^__^

*сонными глазами осмотрелся вокруг* Доброе утро)) Как спалось? ^.^

0

330

Хикару Хитачийн
*потянулся*Неплохо...Харухи так и не приходила?И Каору где?

0

Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флудилка в честь новых друзей