Просто у нас разные часовые пояса, солнце))
ну да у меня щас 9 утра, где-то там с другой сторона, а сдругой уже 5...так и в какое же время больше опдходить для того, что бы кто-то не убегал... ты меня растроил слегка
†...Ouran High School Host...† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флуд в честь друзей которых я ещё не знаю
Просто у нас разные часовые пояса, солнце))
ну да у меня щас 9 утра, где-то там с другой сторона, а сдругой уже 5...так и в какое же время больше опдходить для того, что бы кто-то не убегал... ты меня растроил слегка
*зыркнул внутрь* Знаешь, не хочу расстраивать... Но там пусто XD
Вот почему у меня спрашивают:"Ты когда говоришь думаешь вобще?!"хД
Хикару Хитачийн
Прекрати!!! Если ты и умрёшь то точно лет эдак через много лет и проживёшь счастливую жизнь!!!!!! Мне уже Дима все мозги на тему смерть и конец света промыл! Я неделю в слезах была - боялась!!!!!!
Илона
Хм.. Меня жизнь покидала, очень сильно. Она и сейчас меня потрясывает, а я сижу весь в крови. Но у меня тоже нашлась хорошая знакомая. Она не стала убеждать меня, что всё на свете розовое и милое. Она просто сказала мне несколько слов... Знаешь, стало легче xDЕсли жизнь тебя ебет- значит у нее встает, значит ты ей нравишься....Так чего ж ты паришься?! xD Очень жизнеутверждающий девиз x)
Хикару Хитачийн
хДДД тоже своя логика. Я не считаю что всё розовое и милое, для меня жизнь - сплошной дурдом, в котором я самая странная. =)
Да я и не убегаю xD *погладил по головке* Не расстраивайся, я постараюсь выходить с тобой в сеть в одно время)) Только интересно как
Вот почему у меня спрашивают:"Ты когда говоришь думаешь вобще?!"хД
Вот она, истина XD
Если жизнь тебя ебет- значит у нее встает, значит ты ей нравишься....Так чего ж ты паришься?! xD Очень жизнеутверждающий девиз x)
Оо" мдяяя...хорошо мне его не сказали на похронах! Я бы не знаю что бы со мной там было О.о"
Вот она, истина XD
Доо!А терь давай у тебя пороемся хД
Доо!А терь давай у тебя пороемся хД
Нет, у меня болтики западают xD
Оо" мдяяя...хорошо мне его не сказали на похронах! Я бы не знаю что бы со мной там было О.о"
На похоронах матери я стоял и видел небо... Да... Я больше ничего не помню... Только голубое небо и странные быстро мелькающие в голове мысли...
Monica Frost
Малая.... Чего читала? XD
Хикару Хитачийн
Всмысле чего читала? хD Вы меня в чем-то обвиняете?х)
Нет, у меня болтики западают xD
Оо" *обняла*Ну ладна...
На похоронах матери я стоял и видел небо... Да... Я больше ничего не помню... Только голубое небо и странные быстро мелькающие в голове мысли...
А я неба не видела...у нас сначало отпевание в церкви было..потом кладбище...и земля...розовый робик(в ткани) и желтый крест...
Всмысле чего читала? хD Вы меня в чем-то обвиняете?х)
Просто интересуюсь *достал азбуку* XD
Хикару Хитачийн
Боже, так не удобно сквозь сопли смотреть на этот мир.... (это я про себя) Я вообще позитивный человек и на кладбище вижу не кресты, а плюсики, по крайней мере стараюсь. Для меня мир яркий и разноцветный и смерть зовут Аида Плаховна Мамзелькина. Мой ангел - Гоша - мой первый домашний кот, а я - кот с крыльями! Мой друг: игрушечный котёнок (всё кошачье *_*) а подруга Морковный Суслик! Я знакома с человеком, которого называю: Хатаке Дарья Дейдаровна или Антонио (это её вариация на саму себя) Ей я прихожусь котом и она называет меня Кселлос Зелласович Металлиум! хДДД
А я неба не видела...у нас сначало отпевание в церкви было..потом кладбище...и земля...розовый робик(в ткани) и желтый крест...
Я был в церкви один раз. Мне не понравилось. Там был мальчик- шизофреник. Он схватил меня за рубашку и начал что-то говорить... Это было ужасно. Все присутствующие стояли и смотрели, а мне так хотелось ему по еблу надавать...
Оо" *обняла*Ну ладна...
*улыбнулся* Просто не хочется разочаровываться в себе xD
Я был в церкви один раз. Мне не понравилось. Там был мальчик- шизофреник. Он схватил меня за рубашку и начал что-то говорить... Это было ужасно. Все присутствующие стояли и смотрели, а мне так хотелось ему по еблу надавать...
понимаю хД
*улыбнулся* Просто не хочется разочаровываться в себе xD
Верю...Ты умеешьь хД *потрепала по волосам*
Ну всё ребята, я баиньки. Ваш Кселлос Зелласович Металлиум откланивается и зайдёт завтра, а то у нас ужо десять, да и спать хочется, да и болею я =)
Илона
Приятный сновидений хЗ
Боже, так не удобно сквозь сопли смотреть на этот мир.... (это я про себя) Я вообще позитивный человек и на кладбище вижу не кресты, а плюсики, по крайней мере стараюсь. Для меня мир яркий и разноцветный и смерть зовут Аида Плаховна Мамзелькина. Мой ангел - Гоша - мой первый домашний кот, а я - кот с крыльями! Мой друг: игрушечный котёнок (всё кошачье *_*) а подруга Морковный Суслик! Я знакома с человеком, которого называю: Хатаке Дарья Дейдаровна или Антонио (это её вариация на саму себя) Ей я прихожусь котом и она называет меня Кселлос Зелласович Металлиум!
А для меня на кладбище кресты. Могила отчима, двух дедушек, матери и дяди. Где похоронили Маришку я не знаю... . В любом случае, она мой ангел. А мой друг хомячок, которого я выкинул в мусорку, потому что земля была твёрдая ещё.
Ну всё ребята, я баиньки. Ваш Кселлос Зелласович Металлиум откланивается и зайдёт завтра, а то у нас ужо десять, да и спать хочется, да и болею я =)
Приятных снов)
Просто интересуюсь *достал азбуку* XD
Всмысле?Ты гонишь?
Всмысле?Ты гонишь?
Нет. Я сижу.
Та-дам. Нас не ждали, а мы пришли)))
Всем Здрям,кароче.
Отредактировано Alice Naoshi (2009-09-06 18:42:20)
Потом зайду))Всем байчики)
мдооо...как только мы пришли, все сразу разбежались...Т_Т
*сидит в черном-пречерном углу, подражая Тамаки*
Отредактировано Alice Naoshi (2009-09-06 18:42:45)
Да я и не убегаю xD *погладил по головке* Не расстраивайся, я постараюсь выходить с тобой в сеть в одно время)) Только интересно как
ну как здесь не расстрайватся, перестать могу конешно кое-чем нужно пожертувувать, хотя мне этого и не жаль совсем...ну нужно знать какое время у тебя щас, у тя уже или то 7 или то уже 8, или назад? и ещё когда ты мне сюрприз зделаешь
Простите мне столь длительную отлучку, ибо я предупреждала, траблы с компом и тд.) Но ныне я вернулась и более вас не покину.))
угадайте кто?)
Каору Хитачийн
Чеширский Кот в школьной форме Оурана.)
Вы здесь » †...Ouran High School Host...† » Флудилка » флуд в честь друзей которых я ещё не знаю